Всемирноизвестная фотомодель Джейзи Гэри рассказала журналистам о том, как ей удалось достичь успехов в карьере. 

Дело в том, что Джейзи Гэри не обычная модель, а уникальная - у девушки редкое врожденное заболевание кожи, вследствие чего ее кожа покрыта "пленкой разных оттенков коричневого", отчего тело девушки напоминает рыбье. Джейзи Гэри больна ламеллярным врожденным ихтиозом, который смогла превратить из внешнего недостатка в уникальную особенность, которой заинтересовались лучшие модные журналы мира. 

Джейзи Гэри рассказала о том, что в раннем детстве ее сильно обижали в школе из-за неординарной внешности, а родители защищали от жестоких нападок одноклассников. Однажды ее мама сказала, что у Джейзи нет недостатка, а ее кожа - это произведение искусства само по себе, к которому нужно относиться с уважением. С тех пор Джейзи ощущает гордость за то, что на ее коже несколько оттенков коричневого, чего нет у других людей. 

Свою карьеру модель начала в 2017 году, и за менее чем за 2 года сделала ошеломительную карьеру в глянцевых журналах, среди которых Vogue Italia. Девушка работает в одном из престижных модельных агентств и снимается в лучших модных журналах мира. 

Джейзи Гэри убеждена, что своим примером и успехами в карьере вдохновит других людей, у которых тот же диагноз не отчаиваться, а любить себя такими как есть. По мнению девушки, тело дано не для того, чтобы его стесняться, а чтобы восхищаться и беречь то, что подарила природа. 

Акценты напоминают, что журналистам стало известно о настоящих причинах, по которым между Ириной Шейк и Брэдли Купером случился разрыв: "И поделом".

Как ранее сообщал портал Акценты, эпатажная певица Леди Гага анонсировала расставание с возлюбленным ради другого: "Это в моей крови". 

Также портал Акценты писал о том, что смертельно больная модель Ким Кардашьян показала в сети самое сокровенное: "Важнее этого нет ничего на свете". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram