Известная российская певица, Катя Кищук, которая получила широкую известность благодаря участию в группе «Серебро», выпустила свою собственную коллекцию подушек в полный рост. Пользователи шутят, что теперь они будут спать в одной постели с девушкой.

В последнее время, мерч от знаменитостей набирают широкую популярность. Фанаты готовы отдать последние средства, но чтобы стать ближе к своему кумиру.

Некоторые звезды выпускают просто свою линию одежды, как, к примеру, Ольга Бузова. Кайли Дженнер выпустила свою линию косметики, которая популярна во всем мире.

Но, есть и публичные личности, которые продают все, что им под руку попадется. К примеру, блогер из Великобритании продает воду, в которой она мылась. И несмотря на всю абсурдность, это покупают.

View this post on Instagram

Ростовые подушки DAKIMAKURA KATERINA доступны для предзаказа на kkaterina.com MEOWWWW Ссылка в описании профиля

Популярные статьи сейчас

В Украине будут официально чтить память защитников Донецкого аэропорта

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Катя Кищук решила не испытывать судьбу, и пошла по проверенному пути. Теперь, фанаты могут обнимать ее во время сна. Так как. Девушка выпустила собственную коллекцию подушек в полный рост. На ней изображена Катерина, но в стиле аниме.

Особенно эти подушки порадуют мужчин, так как, девушка на подушке изображена в одном лишь нижнем белье.

Ее стоимость – 3500 тысячи рублей, что примерно 1400 украинских гривен.

Катя Кищук опубликовала фотографию с данной подушкой на своей странице в социальной сети. Подписчикам девушк4и явно понравилась эта идея, поэтому они сразу же оформили заказ. Этому событию даже посвятили стихи, переделав песню девушки.

Акценты напоминают, что поклонники жестко раскритиковали внешность Софии Ротару после тяжелого недуга: "Такого, конечно, не пожелаешь никому".

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети осыпали комплиментами новый образ Софии Ротару: "С каждым днем все моложе".

Также портал Акценты писал о том, что внучка Софии Ротару показала своего мужчину: украинцы не оценили выбор и не порадовались счастью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram