Известная голливудская актриса Николь Кидман рассказала, как религия разрушила их брак с Томом Крузом и испортила ее отношения с детьми.

Издание "Сплетник" сообщает, что звезда обвинила сайентологическую церковь в разрыве отношений с Томом Крузом и их детьми.

Она отметила, что Том очень сильно увлекся этой религией и это не давало ей покоя целых 11 лет брака. За это время пара взяла двух детей из приюта: мальчика по имени Коннор и девочку по имени Изабелла. Которые в последствии пошли по стопам отца и приняли религию сайентологической церкви.

Кидман утверждает, что именно из-за этой религии дети решили остаться с Крузом после развода. Ведь по правилам церкви, ее последователи не могут контактировать с теми, кто не принадлежит к сайентологической вере.

Актриса говорит, что из-за этих правил не могла общаться со своими детьми и лишь наблюдала, как они взрослеют. Ей даже пришлось пропустить свадьбу дочери, о чем она сожалеет. А на свадьбу сына Коннора с «сайентологической принцессой» Сильвией ей и вовсе запретили приезжать. Кидман утверждает, что сын запретил ей появляться на празднике по совету отца.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

В данный момент актриса стремится к тому, чтобы возобновить отношения с детьми. Судя по всему ее дочь Изабелла готова пойти матери на встречу, ведь она недавно запустила новую коллекцию одежды в честь Николь и назвала ее "Белла Кидман".

Также, Майли Сайрус рассталась с любовницей, из-за которой развелась с мужем. Через несколько дней после расставания с мужем, певица появилась в объятьях привлекательной девушки, Кейтлин Картер. И вот, на днях, западные средства массовой информации сообщили о том, что пара также рассталась.

Напоминаем, что MARUV показала пикантные подробности личной жизни с мужем. Брак ее вовсе не смерил, а наоборот дал еще больше воли и вдохновения на творческие свершения. Страна узнала, что Анна почти неразлучна с мужем Александром Корсуном. Более того, стало известно, что он еще и по совместительству является ее концертным директором.

Акценты ранее писал, что Ротару показала фото в пижаме на фоне морского залива. Известная украинская певица и любимица миллионов зрителей на всей территории постсоветского пространства София Ротару часто радует поклонников не только творчеством, но и снимками в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram