В ночь 23 сентября в Лос-Анджелесе многие знаменитости собрались на проведение вручения наиболее престижной премии в сфере телевидения "Эмми". На дорожке появились как новые, так и старые голливудские звезды, среди которых были участники известного сериала "Игра престолов".

Издание "Обозреватель" сообщает, что особым вниманием на дорожке пользовалась звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк, которая играла роль матери драконов Дейнерис Таргариен.

Девушка появилась перед камерами в очень провокационном дизайнерском платье от Valentino. Платье было темно-синего цвета с полностью оголенными боками и необычайно глубоким декольте, через которое легко можно было разглядеть сочную грудь актрисы.

К образу она подобрала большие серьги с драгоценными камнями и томный макияж, отлично дополняющий оттенки платья. С прической актриса не стала экспериментировать и выбрала для появления прямые каштановые волосы, что в сравнении с беловолосой королевой драконов, которую она играла, для фанатов сериала выглядело весьма необычно.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Стоит отметить, что Эмилия Кларк на церемонии "Эмми" была номинирована на награду за "лучшую женскую роль в драматическом сериале", однако не смогла ее получить. Награды удостоилась британская актриса Джуди Комер за роль Оксаны Астанковой в сериале "Убивая Еву".

Также, гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото. На фото, гимнастка позирует полностью обнаженной. Она принимает различные гимнастические элементы демонстрируя красоту и пластичность своего тела.

Напоминаем, что сеть покорила модель с кожей рептилии. Дело в том, что Джейзи Гэри не обычная модель, а уникальная - у девушки редкое врожденное заболевание кожи, вследствие чего ее кожа покрыта "пленкой разных оттенков коричневого", отчего тело девушки напоминает рыбье.

Акценты ранее писал, что Лобода сбросила с себя все, включая нормы приличия. Скандально известная украинская певица, экс-участница группи "ВИА Гра" Светлана Лобода активно ведет профили в социальных сетях и постоянно собирает лестные отзывы от подписчиков. Однако, не всегда ожидания певицы совпадают с реальностью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram