Российские звезды также жалуются на небольшие песни. Некоторые из них скрывают эту сумму, а некоторые говорят в открытую, например, как Светлана Светличная. Она заявляет, что размер ее пенсии – пятьдесят тысяч рублей.

Единственное что, за звание заслуженных артистов, государство им доплачивает некую сумму. В Москве эта сумма составляет около тридцати тысяч рублей.

Обычно, размер пенсии вычитывают исходя из стажа. При этом, у народных артистов есть право выходить на пенсию досрочно, это зависит от стажа их работы.

А вот российская Примадонна, Алла Пугачева, получает сорок семь тысяч рублей в месяц. И это учитывая то, что у нее не только звание народной артистки, но и высшие награды. 15 лет назад, ее пенсия составляла две тысячи рублей. 2 года назад - семнадцать тысяч. Пенсия растет, если пенсионер работает и дальше.

Популярные статьи сейчас

COVID-19 на втором месте: от чего чаще всего умирают украинцы? (инфографика)

Группа "Тартак" прекращает свое существование

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Эдита Пьеха получает доплату к пенсии в размере 25 тысяч рублей.

Вот Лолита Милявская, которая вышла на пенсию лишь в конце прошлого года, получает неплохую пенсию. Ее размер составляет более двадцати тысяч рублей. Она успела выйти на пенсию до того, как в Российской Федерации повысился возраст. Если раньше можно было уходить в 55 лет, то с этого года в 55 с половиной лет.

Николай Цискаридзе получает небольшую выплату, если верить местным СМИ. Но, он вышел на пенсию досрочно, так как он артист балета. Стаж у него более двадцати лет. Числится он как работающий пенсионер.

Боярский получает двадцать тысяч рублей. Владимир Винокур около десяти тысяч.

Также, Майли Сайрус рассталась с любовницей, из-за которой развелась с мужем. Через несколько дней после расставания с мужем, певица появилась в объятьях привлекательной девушки, Кейтлин Картер. И вот, на днях, западные средства массовой информации сообщили о том, что пара также рассталась.

Напоминаем, что MARUV показала пикантные подробности личной жизни с мужем. Брак ее вовсе не смерил, а наоборот дал еще больше воли и вдохновения на творческие свершения. Страна узнала, что Анна почти неразлучна с мужем Александром Корсуном. Более того, стало известно, что он еще и по совместительству является ее концертным директором.

Акценты ранее писал, что Ротару показала фото в пижаме на фоне морского залива. Известная украинская певица и любимица миллионов зрителей на всей территории постсоветского пространства София Ротару часто радует поклонников не только творчеством, но и снимками в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram