Известная украинская исполнительница Вера Брежнева, которая переехала в России, где живет и дает концерты, поделилась тем, как помогает нуждающимся людям.

Соответствующую публикацию звезда обнародовала на странице в instagram.

Брежнева поделилась, что долгое время помогает людям с онкологическими заболеваниями. Большая часть помощи получили украинцы, по ее словам, ведь там она родилась. Артистка отметила, что помогла уже сотням, а то и больше онкобольным.

Также звезда рассказала о своей помощи для совершенно незнакомых людей. Она отметила, что сейчас почти в двух десятках украинских клиниках для онкобольных доступно необходимое медицинское оборудование и расходники для бесплатного использования, которые ранее не были доступны.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Все новости

Брежнева отметила, что делает это как для абсолютно незнакомых людей, так и для близких. Она не ждет никакой благодарности за свои поступки, ведь как сама утверждает, делает все это не ради нее.

Поклонники тут же бросились забрасывать комплиментами и благодарностями артистку.

"Ты добрая фея, Вера! Чудесная душа! Да благословит тебя Бог и твоих дочек тоже! Хотя у вас уже все благословения есть, но пусть хватит сил и мудрости делится с другими много много лет", "Любовь спасёт мир", "Низкий поклон вам за это", "Вера, вы просто человек! Помогайте в своё удовольствие и во благо другим!", - написали подписчики.

View this post on Instagram

Я сейчас не очень люблю это слово. Благотворительность. Хотя по сути оно красивое и правильное. Но его уже испортили стереотипами, осуждением и мошенничеством. Поэтому сейчас я назову это просто - добро. Добро делаю и я. Более 14ти лет и это сотни людей, хотя уже может и больше, в том числе детей. Конечно, больше было сделано в Украине, моей родине, но уже и далеко за её пределами. Как посол доброй воли ООН, как основатель фонда «Луч Веры» и как человек, которому это необходимо. На данный момент в 19ти онкогематологических отделениях Украины для бесплатного пользования есть жизненно-важное медицинское оборудование и необходимые расходные материалы, которые ранее не были доступны. В том числе и сепаратор Амикус, диагностическое оборудование. Принтер Брайля, специально оборудованные комнаты с необходимыми условиями в мед.учреждениях, и даже спец.лифт. Это добро для незнакомых людей, которых мне посылала судьба и для знакомых. Для близких и родных. При чем кто-то из них знает об этом, кто-то нет. Делаю это не ради благодарности - люди не часто говорят спасибо, поэтому ее я не жду. Для чего я об этом рассказываю. Не для критики от хэйтеров, и не для того, чтобы объяснять, что дела гораздо важнее слов (это вы и без меня знаете). А для того, чтобы попросить всех тех людей, кто когда-то неожиданно или ожидаемо получил это добро ( и не только от меня) сделал что-то хорошее для другого человека. А тот - для другого. Просто благодаря такой передаче добра из рук в руки, его станет больше. А это нам всем очень-очень нужно. Особенно сейчас. 💛 Ps: хорошие слова, поддержка, любовь, молитва, помощь в информации, прощение, объятия - это тоже добро. ❤ Pps: почему это фото? Примерно в этом возрасте я осознанно начала заниматься добром.

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram