Известная украинская артистка Ани Лорак, которая переехала в России, где и продолжает карьеру певицы, часто балует поклонников яркими кадрами в соцсетях.

Так, и в этот раз исполнительница обнародовала снимок в instagram.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

На фото Лорак запечатлена с обнаженными ногами и плечами на съемочной площадке. Знаменитость одета в светлую футболку и бежевом плаще сверху. Яркий образ певицы дополнили распущенные волосы, которые скрывали половину лица.

В подписи к публикации артистка сообщила, что скоро поклонники услышат новый трек "Мы нарушаем", но не уточнила, будет ли снят клип на песню.

Подписчики тепло отреагировали на новость и на снимок, многие отметили, что это самый удачный снимок за долгое время.

"Девушка -пожар! как же мы ждем!", "Волшебно", "Божеечки, какая красота", "Тебя одевают или раздевают не ясно", "Вы впечатляете, поражаете, удивляете! Каждый ваш новый образ новое воплощение грациозной, элегантной, сильной женщины. Вы для нас пример, какой должна быть женщина! Очень ждем!", "Украли моё сердце навеки вечные невероятная", - написали поклонники.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram