Дочь известной и эпатажной украинской исполнительницы Оли Поляковой, Маша, часто публикует интересные кадры в Instagram и по красоте уже может утереть нос даже своей маме.

Об этом рассказывает портал "znaj.ua".

Накануне 14-летняя дочь знаменитости обнародовала в Сторис короткое видео, на котором она позирует на популярном фестивале Comic Con, который проходил в столице с 22 по 23 сентября. Дочь Поляковой сменила привычные длинные волосы розовым париком под каре и дополнила образ эльфийскими ушками.

В ролике маленькая знаменитость предложила подписчикам встретиться с ней и пообщаться. Подчеркнем, что дочь звездной мамы вела себя очень уверенно и артистично, из чего стоит предположить, что Маша такая же харизматичная, как и ее знаменитая мама.

Также, дочка Потапа утерла нос Каменских интимными фото. Как известно, еще до свадьбы с украинским рэпером Алексеем Потапенко, продюсер Ирина Горовая родила дочь от прошлого брака, Наташу Горовую. Приемная дочь Потапа, который смог по-настоящему заменить девочке отца и сохранить отличные отношения с ней даже после развода с Горовой, совсем не серая мышка, как часто случается в семьях, где родители - известные личности в сфере шоу-бизнеса.

Напоминам, что Надежда Мейхер выставила напоказ самое интимное. Одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса, известная певица и актриса, а так же экс-солистка легендарной женской вокальной группы "ВИА Гра", Надежда Мейхер-Грановская, кажется, только хорошеет с годами. Тридцатисемилетняя телеведущая на регулярной основе делится со своими фанатами яркими фотографиями, только подтверждающий этот факт.

Акценты ранее писал, что Брэд Питт в отчаянии раскрыл самый большой секрет. Во время интервью Питт с ведущим рассуждали касательно фильма "К звездам", где через всю картину проходит идея того, что все люди связаны между собой. При этом Питт отметил, что лично для него данная мысль является очень характерной и близкой по духу. Актер рассказал, что он рос в религиозной христианской семье и всегда старался интересоваться религией, но несмотря на это относился к ней довольно неоднозначно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram