В сети показали, наверно, одну из самых необычных картин.

Так, лицо известного российского юмориста Гарика Харламова было собрано из кубиков Рубика. Такой необычный подход очень поразил известного юмориста.

На днях на официальной страничке Гарика в Instagram появилось довольно необычное видео, в котором его фанат создал уникальное изображение актера и юмориста, которое полностью состоит из кубиков-Рубика.

Сам гарик и его подписчики были очень приятно удивлены схожестью картины с реальностью.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Киевстар решил "кинуть" клиентов: новые правила не всем понравятся, сколько сдерут

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Талант дизайнера, который создал образ Гарика из кубиков никого не оставил равнодушным.

Если посмотреть на реакцию пользователей в комментариях, то можно прийти к выводу, что люди удивились намного больше, чем когда Гарик показался на публике полностью лысым.

Чудо-картина

Видео, на котором создается образ шоумена из головоломок появилось в его микроблоге в социальной сети Instagram. Стоит отметить, что видео так поразило самого Гарика и его подписчиков, что он выложил его с благодарственной подписью и даже указал в подписи человека, который «так крутил его лицом».

Версии подписчиков

Поклонники Харламова в комментариях весьма по-разному отреагировали на данное творчество, отметив, что художник мог мухлевать и просто «покрасить» головоломку в нужные цвета. При этом некоторые предложили вознаградить дизайнера за его старания.

Несмотря на ряд отвратных и оскорбительных комментариев как в адрес дизайнера, так и в адрес Харламова в основном люди сходятся в том, что портрет получился действительно невероятным, так как для этого требуется не только сильное мышление, а еще и большая доля творческой фантазии.

Как утверждает сам автор, всего на работу ему понадобилось 432 кубика-Рубика. Стоит отметить, что благодаря восхищению Харламова и его посту на своей странице вовсе неизвестный парень стал безумно популярным буквально в одно мгновение.

Напомним, Акценты сообщал, что Гарик Харламов выставил необычную публикацию в Instagram.

Также Акценты сообщал, что пара знаменитого российского шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус всегда была популярна у публики.

Недавно Акценты писал, что Гарик Харламов на сегодняшний день является одним из самых обсуждаемых комедиантов российского шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram