Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Так, недавно Денисова опубликовала в instagram снимок на котором позирует на съемочной площадке телешоу.

На фото хореограф запечатлена в коротеньком платье с распущенными волосами. Трудно сказать, что недавно она перенесла инсульт.

В подписи к публикации она анонсировала выход очередного сезона телепроекта "Танцы".

Поклонники тут же принялись комментировать публикацию знаменитого хореографа. Многие отметили, что она прекрасно выглядит.

"Нельзя быть такой красивой", "Освещение было плохое! как будто синяки на ногах. Но все равно красивая", "Очень красивая, шикарная фигура", "Восхищаюсь Вами, Татьяна! Вы воплощение элегантности и женственности!", "Какой образ", - написали под фото.

Также совсем недавно Денисова показала яркое фото с шоу "Танцы". На нем знаменитость позирует в элегантном длинном платье, которое идеально подчеркивает ее грудь и стройную фигуру.

Поклонники тут же набросили на публикацию и забросали хореографа комплиментами.

"Обожаю наблюдать за Вами, Вашими эмоциями. Очень красивая и темпераментная, глубокая", "Татьяна, вы очень красивая девушка", "Секси", "И самое главное, что это красота натуральная, а не искусственная", - написали поклонники.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. 

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. 

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram