Сергей Лазарев поддался эмоциям во время прямого эфира.

Так, речь идет о съемках программы "Секрет на миллион", которую ведет Лера Кудрявцева. Несмотря на то, что последние годы певец очень старательно скрывает свою жизнь от чужих глаз, он все же решился на участие в таком откровенном шоу.

Пока проходили съемки шоу артист решился рассказать о ситуации, которая просто перевернула его жизнь. Так, Сергей рассказал, что в 2015 в их семье была настоящая трагедия, так как он потерял брата. Тот попал в серьезную аварию, а медики, которые прибыли на место происшествия были просто не в силах ему помочь.

Также волну воспоминаний у Лазарева вызвал момент с уходом отца из семьи. Певец признался, что его папа покинул их на произвол судьбы и покинул семью буквально в один момент. На тот момент Лазарев еще не осознавал, что происходит в его жизни в силу возраста, а сейчас он отдает себе отчет, что родитель просто исчез.

Под конец съемок Сергей честно сказа, что готов раскрыть свой главный секрет перед зрителями. Певец уверен, что все тайное рано или поздно должно стать явным. Программа выйдет на телевидение уже 29 сентября и что самое интересно — будет состоять из двух частей, которые выйдут с разрывом в 7 часов. Первая часть выйдет в 14 часов, а вторая – в 21.

Напомним, Акценты сообщал, что Ани Лорак – одна из самых обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса. Ани Лорак привела фанатов в шок, когда выставила в Insta-stories видео, на котором она со своей командой готовится к очередному выступлению.

Недавно Акценты писал, что звезда украинской гимнастики Лилия Подкопаева похвасталась в социальных сетях, что вновь стала матерью.

Ранее портал Акценты писал о том, что Сергей Лазарев создал собственную маску в Инстаграм, которая сможет перенести каждого в клип исполнителя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram