Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Об этом рассказывает портал "crimea".

Рабочие поездки и даже отдых Асмус проводит без супруга. Недавно актриса была с дочерью на отдыхе в Турции, где посетила выступление Егора Крида. Их яркое селфи щека к щеке вызвало у волнующий многих поклонников вопрос: "А что же скажет Гарик?".

Совсем недавно Асмус засветилась в Ялте на кинофестивале "Евразийский мост", где была также без Харламова. Актриса весело проводила время, представляя свой новый фильм "Текст", и фотографируясь со всеми желающими. Внимательные поклонники заметили, что Асмус приехала на мероприятие без обручального кольца, что в очередной раз подтвердило слухи о расставании пары. Ведь недавно и Харламов был замечен без обручального кольца на пальце.

Напомним, Акценты сообщал, что известный российский шоумен, актер студии "ComedyClub", а также супруг популярной российской актрисы Кристины Асмус – Гарик Харламов выставил необычную публикацию на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Гарик Харламов предложил своим поклонникам и подписчикам в социальной сети Instagram сыграть с ним в интересную игру. На черном фоне он написал, что его раздражает.

Также Акценты сообщал, что пара знаменитого российского шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус всегда была популярна у публики. Некоторые заявляют, что они расходятся, а другие утверждают, что они прекрасная пара. Однако слухи не мешают супругам быть счастливыми в браке и растить маленькую дочь Анастасию. Пока Гарик разрабатывает новые идеи для проектов, Кристина решила отдохнуть от рутины и поехала в отпуск.

Недавно Акценты писал, что Гарик Харламов на сегодняшний день является одним из самых обсуждаемых комедиантов российского шоу-бизнеса. Последнее время комика начали подозревать в разводе с Кристиной Асмус, звездой телесериала «Интерны», однако на этот раз причина обсуждений была совершенно иной. в социальной сети шуомен поделился неприятными новостями.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram