Сериал "Чернобыль" полностью уделал весь российский кинематограф и патриотическое кино.

Как известно, данный сериал наделал много шумихи, успев покорить многие мировые рейтинги, в том числе и знаменитый рейтинг сериалов на Internet Movie Database (IMDb). Несмотря на все это, в РФ сейчас очень усердно пытаются отправить его в небытие поливая помоями на провластных каналах.

Самое забавное для всего остального мира и страшное для России это, то, что в глубине души лидеры Кремля понимают, что в нем что-то не то, но что именно, никто сказать не решается.

Этот фильм действительно опасен для России. Если посмотреть в глубины современного российского государства, то оно опирается на два больших столба пропаганды — телевидение и кино.

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 17 мая 2021 года

На Украину обрушатся дожди и похолодание: синоптик Диденко рассказала, каким областям не повезет 17 мая

Не дайте аферистам ни малейшего шанса: что делать при получении СМС о смене пароля в "Приват24"

Все новости

Именно благодаря двум этим мастодонтам правительство нежно превращало «железную стену» в "уютный кокон". Последние годы именно труженики провластных российских СМИ смогли построить образ недостижимого рая под названием "СССР", который все так опрометчиво променяли непонятно на что.

Несмотря на всю абсурдность этого образа многие россияне все же смотрят на него в экранах своих телевизоров. Чисто психологически это даже правильно и как бы объяснимо. В России фактически удалось достичь уникального эффекта при помощи телевидения. При помощи телевизора подменить коллективную память сразу нескольких поколений подряд.

Самое страшное в этом всем то, что другой взгляд на историю, который был показан в сериале «Чернобыль» разрушил уютный кокон российской пропаганды и заставил некоторых граждан думать. Да, не всех, но еще несколько таких сериалов и мыльный пузырь российской пропаганды о "небесном СССР" лопнет обрушив надежды и мечты всех, кто последние несколько десятилетий тупо обманывал народ.

Подтверждением абсолютного успеха данного сериала является недавняя царемония "ЭММИ", на которой "Чернобыль" завоевал целых 10 статуеток.

Напомним, Акценты сообщал, что в зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции недавно зафиксировали мистическое явление.

Также Акценты сообщал, что астролог рассказала, можно ли было избежать аварии на ЧАЭС.

Недавно Акценты писал, что на сегодняшний день уровень радиации в зоне Чернобыльской атомной электростанции снизился в 10 000 раз за 33 года с момента трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram