Популярное украинское телешоу "Танцы со звездами" с этот раз было посвящено воспоминаниям о самых ярких или важных событиях участников проекта. Так, на перкет вышло танцевать 11 пар, и каждый танцор рассказывал о том, что произошло в этом году такого, что оставило след навсегда. Некоторые не смогли сдержать эмоций и откровенно плакали.

Так, пара Даниеля Салем и Юлии Сахневич посвятила выступление разлуке. Салем признался, что в возрасте 21 года попал на войну в Ливан, где в процессе разговора с любимой девушкой телефонная линия оборвалась от взрыва бомбы. Долгое время никто из его родных не знали, жив ли парень. И самым трогательным моментом была встреча с его девушкой в аэропорту, которая не знала до последнего, что Салем остался жив.

Влад Яма вспомнил свой первый автограф, который дал девочке в 2006 году на салфетке. Остапчук и Гвоздева посвятили танец году, когда Владимира пригласили в качестве ведущего на Евровидение. Булитко и Дикусар танцевали для тех, кого больше нет среди живых. Их танец был посвящен ушедшей Марине Поплавской. Цыбульская и Дзидзьо танцевали ради свободомыслия, посвятив выступление на паркете тем, кто идет вразрез общественному мнению. Шоптенко и Яровенко станцевали в память о пострадавших в Чернобыльской аварии, в частности тем, кто спасал жизни ценой своей.

Ксения Мишина и Евгений Кот станцевали в честь Платона, сына Ксении, который полностью изменил ее жизнь. А Елена Кравец и ее партнер по паркету Максим Леонов посвятили танец знакомству "кварталовки" с Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

Акценты напоминают, что известен победитель телепроекта "Танцы со звездами": неожиданно, но не менее приятно.

Как ранее сообщал портал Акценты, самый известный "танцор" популярного проекта "Танцы со звездами" взял и... женился: кто стал избранницей и почему зрители не порадовались за счастье молодых.

Также портал Акценты писал о том, что примадонна российской эстрады привселюдно обругала Ксению Собчак из-за экс-супруга Филиппа Киркорова: "Бесстыжая!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram