Всемирно известный актер Голливуда, Сильвестр Сталлоне, которого любят за его трюки в фильмах, рассказал о том, что ему сложно было получить роль в одном из легендарнейших фильмов, в которых он снимался.

Естественно, что речь сейчас пойдет о картине с названием «Рэмбо: Первая кровь». В то время, когда сьемки фильма только планировались, у режиссера был ряд актеров, которых он хотел пригласить на пробы. При этом, когда Сильвестр Сталлоне узнал, что сценарий фильма, то он был совершенно уверен, что фильм успеха не добьется. Об этом он сообщил местным средствам массовой информации.

На роль Рэмбо, рассматривали таких актеров, как Пол Ньюман, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джеймс Гарнер, Дастин Хоффман, и многие другие. Но, по итогу, эта роль была все же у Сильвестра Сталлоне. Он отметил, что момента проката он ждал больше десяти лет.

Актер говорит, что он уже и не надеялся, что фильм все же допустят на всеобщее обозрение, так как, его отказались распространять с самого начала. В итоге, в прокат фильм вышел в 1982 году, с того момента Сильвестр Сталлоне и получил свою широкую известность.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Также, Шакира рассказала, что думает про развод с Пике. В последнее время Изабель Риполь, она же Шакира, довольно редко дает интервью, тем более, подробные и откровенные. Певицу можно понять: она только что вернулась из мирового гастрольного турне в поддержку альбома El Dorado, к тому же, главная роль в жизни Шакиры, как она сама неоднократно признавалась, любящая жена и мама двух деток.

Напоминаем, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала сочную грудь на красной дорожке. В ночь 23 сентября в Лос-Анджелесе многие знаменитости собрались на проведение вручения наиболее престижной премии в сфере телевидения "Эмми". На дорожке появились как новые, так и старые голливудские звезды, среди которых были участники известного сериала "Игра престолов".

Акценты ранее писал, что российский спорт забанят. Московскую антидопинговую лабораторию подозревают в подделке данных переданных во Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Согласно информации WADA считает, что Россия последние 18 месяцев пыталась скрыть историческое и системное использование допинга спортсменами из РФ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.