Многие мечтают работать ведущим развлекательной программы «Орел и Решка». Они говорят, мол, работа мечты, ничего не делаешь, а только тратишь чужие деньги. А как бы ни так. Как и в любой профессии, здесь есть свои риски. Так случилось и во время одного из крайних выпусков. Об этом сообщает украинский теле канал «Интер».

Дело в том, что съемочная команда находится сейчас в Индонезии, а именно, в деревне Папуа. У них вчера вечером должен был быть самолет, но, из-за беспорядков на местности, они не смогли этого  сделать.

Летели они группами. Первыми улетел Антон Зайцев с частью съемочной группы, а вот рейс Алины Астровской был запланирован на вечер понедельника, двадцать третьего августа.

Утром этого дня, в городе начались массовые протесты, из-за которых перекрыт транспорт, не работает аэропорт. Даже связи  практически нет, ведь, мобильный интернет работает с перебоями.

Популярные статьи сейчас

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Третья мировая не за горами: США срочно отправляют авианосцы в район военных учений Китая

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Все новости

Их осталось трое на территории Индонезии. Ведущая, оператор и продюсер программы. Они сообщают, что они все время находятся в номере отеля, так как, выходить на улицу и снимать все, что происходит, им запретили. Ребята пока что не понимают, стабилизируется ли ситуация в ближайшее время, и когда они вернутся домой.

Напомним, что российская актриса театра и кино Кристина Асмус снялась в новом фильме. Особый интерес он вызвал у общественности из-за того ,что в нем героина предстанет полностью обнаженной в постельной сцене.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что скандально известная украинская певица, экс-участница группи «ВИА Гра» Светлана Лобода активно ведет профили в социальных сетях и постоянно собирает лестные отзывы от подписчиков. Однако, не всегда ожидания певицы совпадают с реальностью.

Также портал «Акценты» писал, что украинская певица, выбравшая для себя местом работы Россию Ани Лорак постоянно публикует в социальных сетях фото в необычных и очень разных образах, чем привлекает внимание поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.