Известная украинская певица и телеведущая, которая уже давно живет и строит карьеру на территории Российской Федерации продолжает радовать поклонников неожиданными новостями и новыми амплуа.

Кто такая Регина Тодоренко? С сознаниях многих фанатов, эта девочка до сих пор осталась маленькой одесситкой, которая приехала покорять столицу страны, и долей судьбы была замечена украинской певицей и продюсером Наталией Могилвеской. После этого Тодоренко попала на шоу "Фабрика звезд" и оттуда уже уверенно встала на путь шоу-бизнеса, а именно с участия Регины в музыкальном коллективе Могилевской под названием "Real O" началась ее музыкальная карьера. Позже мы видели Регину в образе телеведущей разных музыкальных шоу, однако в 2014-м году контракт с МОгилевской закончился, и Тодоренко приняла решение двигаться дальше.

Самую большую узнаваемость и популяность, Регина, получила же конечно не благодаря группе "Real О", а благодаря участивю в легендарном шоу о путешествиях "Орел и Решка", в котором Тодоренко на ряду с украинским певцом Николаем Сергой изведовала морские страны. Позже Регина отправилась в путешествие вместе с самой популярной украинской телеведущей - Лесей Никитюк.

Однако сейчас, нельзя сказать, что Тодоренко активно занимается карьерой певицы или телеведущей, но двадцатидевятилетняя девушка точно не сбавляет оборотов. Сейчас Регина живет в России с новоиспеченны мужем ВЛадом Топаловым, который помогает ее заниматься ее собственным шоу "Пятница с Региной", в котором она выступает в качестве интревьюера и общается с современными знаменитостями украинской и российского шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Однако не только высокой активностью отмечается Регина Тодоренко. В декабре минувшего года, в паре Тодоренко и ее супруга Топалова родился сын, и девушка регулярно делится трогательными фото вместе с ребенком. Так же Регина настолько прониклась материнством, что решила делиться собственными советами по воспитаниюю детей и с другими молодыми мамочками - на видео-портале YouTube, регулярно выходят видео с ее участием, которые можно посмотреть на канале "ПЯТНИЦА".

А совсем недавно, на своей официальной странице в социальной сети Instagram Тодоренко поделилась еще оним нежным фото со своим маленьким сыном:

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.