Завтра, двадцать пятого сентября, отмечают праздник Артамона Змеевика. Существует несколько поверий и примет на этот день, к которым нужно прислушиваться.

К примеру, считается, что именно в этот день, змеи должны уходить под землю, закапываясь в свои норы, пока снова не наступит теплая пора года.

Ранее, был похожий праздник, в начале лета, когда змеи выползали из своих нор. Назывался он, Исаакий Змеевик.

Считается, что именно завтра, последний день, когда можно будет увидеть змей. Но, делать этого лучше не стоит. Люди в этот день не ходят в лес, дабы не потревожить, и не сбить намерений змей. Также, все молились Артамону, дабы змеи их не трогали.

Популярные статьи сейчас

Дочь Константина Меладзе будет покорять украинскую сцену

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

Во все времена, к змеям относились с опаской. Вроде, их не любили, и всегда их изображали как что-то хитрое и злое, но, в то же время, без лишнего повода к ним не лезли, и даже, в некотором смысле уважали.

Говорят, если убить змею, то это не к добру, и что-то плохое обязательно случится, а если поставить угощения, и она их будет есть, то, это определенно хороший знак.

Также, есть и несколько примет на этот день. Если весь день идет дождь, то зима обещает быть длинной. А если просто гром, то осень будет не холодной.

Если на дубе огромное количество желудей, то можно не бояться зимних холодов – их не будет.

Издание Акценты напоминает, что Сталлоне рассказал, как получил роль Рэмбо. В то время, когда съемки фильма только планировались, у режиссера было несколько именитых актеров, которые претендовали на эту роль. При этом, когда Сильвестр Сталлоне прочитал сценарий картины, он был совершенно уверен, что фильм с треском провалится.

Сообщаем, что Надежда Мейхер напугала сеть иссохшим лицом. Сегодня Мэйхер известна, как сольная певица, поэтесса, дизайнер одежды, счастливая мать троих детишек и популярная актриса.

Акценты ранее писал, что допинговый скандал станет преградой на пути России к Олимпиаде. На понедельник, 23 сентября запланировано заседание в Токио, на котором комитет по соответствию WADA покажет исполкому организации отчет о работе Московской антидопинговой лаборатории.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram