Ирина Круг, вдова умершего исполнителя, Михаила Круга. Уже прошло более пятнадцати лет со дня его гибели, и вот, стало известно, как она сейчас живет. Стоит отметить, что, что средства массовой информации, интересуются ее личностью, по сей день.

В конце прошлого века, она познакомилась с будущим мужем, Михаилом Кругом. Она работала в ресторане, но, после знакомства с мужчиной, она сменила профессию, и стала его костюмером. Спустя год работы, у них завязались романтические отношения.

View this post on Instagram

#иринакруг

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

В 2001 первом году они официально заключили брак, а через год у них родился мальчик, которого они назвали Саша. Своего отца парень не помнит, так как, спустя всего неделю, в семье произошла страшная трагедия, которая забрала жизнь Михаила.

Друг семьи, спустя некоторое время после гибели, предложил девушке записать пару хитов шансонье. И тогда, вышел первый альбом Ирины, который она посвятила умершему мужу. С того момента, и началась ее музыкальная карьера.

В 2006 году, она вновь вышла замуж, и, шесть лет назад, у них родился сын. На данный момент они проживают в столице РФ, в городе Москва, а Ирина, продолжает строить музыкальную карьеру.

Также, дочка Потапа утерла нос Каменских интимными фото. Как известно, еще до свадьбы с украинским рэпером Алексеем Потапенко, продюсер Ирина Горовая родила дочь от прошлого брака, Наташу Горовую.

Напоминам, что Надежда Мейхер выставила напоказ самое интимное. Одна из самых ярких представительниц украинского шоу-бизнеса, известная певица и актриса, а так же экс-солистка легендарной женской вокальной группы "ВИА Гра", Надежда Мейхер-Грановская, кажется, только хорошеет с годами.

Акценты ранее писал, что Брэд Питт в отчаянии раскрыл самый большой секрет. Во время интервью Питт с ведущим рассуждали касательно фильма "К звездам", где через всю картину проходит идея того, что все люди связаны между собой.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.