Совсем недавно, стало известно о том, что голливудская актриса, Анджелина Джоли, снимется в новом фильме, который будет снять по комиксам Marvel. Он будет носить название «Вечные». И ради этой роли, девушке даже понадобится сменить кардинально образ. Но, ей это не в первой. Как говорится, искусство требует жертв.

В картине, Анджелина Джоли будет блондинкой. Но, стилисты уверили актрису, что, с ее волосами делать ничего не надо. Девушке просто сделают специальный парик, который ей подойдет.

Отметим, что для этой роли, необходима хорошая физическая форма, и боевая подготовка. Если с первым у девушки все отлично, то над вторым пришлось поработать. Анджелина Джоли прошла специальный курс, где ее всему этому обучили.

В прокате фильм появится еще не скоро. Сейчас только начались его съемки. Премьеру назначили на четвертое ноября следующего года. Кинокритики говорят о том, что это едва ли не самый ожидаемый фильм 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Вместе с девушкой, в данном фильме снимаются такие актеры как, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, и конечно же, секс-символ сериала «Игра престолов», Кит Харингтон. Он сыграл в сериале Джона Сноу, чем и покорил сердца зрителей.

Также, Тодоренко показала самое сокровенное, никаких тайн. В сознаниях многих фанатов, эта девочка до сих пор осталась маленькой одесситкой, которая приехала покорять столицу страны, и долей судьбы была замечена украинской певицей и продюсером Наталией Могилевской.

Напоминаем, что Татьяна Денисова ошарашила сеть внешним видом после инсульта. Известный украинский хореограф Татьяна Денисова, которая проживает на территории России и там же работает недавно пережила тяжелое заболевание. Сейчас же она одна из судей в телепроекте "Танцы" и судя по снимкам в соцсетях прекрасно себя чувствует.

Акценты ранее сообщал, что Асмус подтвердила разрыв с Харламовым самым странным способом. Уже не первый месяц СМИ обсуждают расставание знаменитой российской актрисы Кристины Асмус с супругом Гариком Харламовым. Они давно не появляются вместе на публике, а в соцсетях можно на пальцах пересчитать совместные снимки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram