Поклонники музыкального коллектива "Ляпис-98", которые пришли на концерт не узнали солиста группы и попросили его уйти со сцены.

Особой популярностью среди украинцев на данный момент польузется музкальная рок-группа "Ляпис-98". идейным вдохновителем и солистом которой является Сергей Михалок. На днях, музыканты коллектива давали концерт в украинском городе Черкассы, во время которого произошел небольшой инцидент. Дело в том, что поклонники Сергея Михалка, когда увидели его, вышедшего на сцену, обозвали его "двойником" и в весьма агрессивных формах попросили музыканта удалится со сцены. Об это в социальных сетях сообщил менеджер группы "Ляпис-98".

Обычно, фанаты рок-музыкантов, когда видят своих кумиров в жизни, удивляются их внешнему виду из-за отсутсвие фотошопа и большого количества гримма, возможным морщинкам и другим признаккам старения. Однако, солиста группы "Ляпис-98" настигла другая проблема. Поклонники Михалка сочли музыканта за "слишком уж молодого" и подняли настоящий гул, который было довольно трудно остановить. Недовольство зрителей разрослось до настоящего скандала, люди требовали вернуть деньги и вопили от недовольства, а так же вызвали правоохранительные органы. Естественно, в таких условиях продолжать концерт было довольно сложно, поэтому мероприятие было сорвано.

Как позже объяснил продюсер коллектива, Антон Азизбекян, подобно с Сергеем уже случалось, поэтому они не сильно удивились такой проблеме, а более того, даже были готовы. Ранее солиста группы "Ляпис-98" так же не узнавали и на концертах в городах Ужгород, Луцк и Чикаго. Конечно, музыканты были расстроены из-за сорваного концерта и недовольства фанатов.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

К Офису президента стягивают силовиков на автобусах

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Пока что информации по поводу реакции полиции нет. Азизбекян иронично напомнил в очередной раз поклонникам группы, что тот "молодой пацан" - самый настоящий Сергей Михалок. Музыканты надеястся, что инцидент подобного масштаба стал последним в истории их гастролей, так как сейчас они вместе с группой ездят туром по Украине, практически каждый день дают концерты.

Напомним, ранее стало известно о том, что известную актрису Деми Мур изнасиловали в 15-летнем возрасте.

Портал "Акценты" сообщил, что украински спортсмены отказались выступать в России.

Так же напоминаем, Тина Кароль поделилась новым пикантным фото.