Известная американская модель, которая занимается дизайнерским бизнесом, Эмили Ратаковски активно ведет соцсети и постоянно радует поклонников горячими фото.

Издание "Лента" сообщает, что недавно супермодель выложила очень пикантное фото на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимке 28-летняя девушка демонстрирует стройное и подтянутое тело в красивом кружевном нижнем белье черного цвета. Примечательно, что в таком соблазнительном виде Эмили находится посреди продуктового магазина, о чем свидетельствуют холодильники с напитками на заднем плане.

В подписи к публикации модель написала, что данное фото взято со съемки линии белья ее собственного бренда Inamorata Woman и ранее она забыла им поделится. Затем она спросила у подписчиков любят ли они кружевное белье, и сказала, что готова выпустить все, что им понравится.

View this post on Instagram

Somehow never posted this from our @inamoratawoman BODY drop! Do you guys want to see more lacy sets like this from us? Telll me whatcha want and we’ll make it👇

Популярные статьи сейчас

Копия Брэда Питта: Анджелина Джоли показала молодого любовника, фото

Божественная красота: звезда «Игр престолов» Эмилия Кларк сняла все лишнее и завела сети постельным фото

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Все новости

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Подписчики не могли пройти мимо столь горячей публикации и забросали модель комплиментами. Многие отметили, что у Эмили потрясающее и просто идеальное тело. Другие же обратили внимание на белье и попросили больше кружевных комплектов от модели.

Также, Деми Мур рассказала об изнасиловании. Актриса рассказала, что в 15 лет жила с матерью-алкоголичкой в Голливуде. Мать звезды очень любила посещать различные бары и частенько брала с собой дочь, поскольку таким образом пыталась привлечь больше мужчин.

Напоминаем, что ведущая "Орла и решки" Алина Астровская попала в плен. Многие мечтают работать ведущим развлекательной программы "Орел и Решка". Они говорят, мол, работа мечты, ничего не делаешь, а только тратишь чужие деньги. А как бы ни так. Как и в любой профессии, здесь есть свои риски. Дело в том, что съемочная команда находится сейчас в Индонезии, а именно, в деревне Папуа. У них вчера вечером должен был быть самолет, но, из-за беспорядков на местности, они не смогли этого  сделать.

Акценты ранее писал, что Сталлоне рассказал, как получил роль Рэмбо. Всемирно известный актер Голливуда, Сильвестр Сталлоне, которого любят за его трюки в фильмах, рассказал о том, что ему сложно было получить роль в одном из легендарнейших фильмов, в которых он снимался.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram