В сети рассказали о том, какие фобии терзают звезд мирового шоу-бизнеса.

Так, оказалось, что как у наших, так и у иностранных звезд есть свои страхи, о которых они говорят довольно редко и не очень охотно.

Ольга Бузова известна всем своим бесстрашием начиная от огромных туров по стране и своего бизнеса — заканчивая ведущей популярного телепроекта. Так, оказалось, что у Бузовой есть огромный страх перед змеями. Это выяснилось, когда в одном из проектов ей нужно было войти в комнату полную змей. Артистка сделала это только ради того, чтобы не подвести команду, а так Ольга призналась, что испытание стало для нее настоящим кошмаром. Причем настолько сильным, что после пересмотра выпуска Ольге стало нехорошо.

При этом сама Бузова не раз говорила о том, что для нее развитие личности и преодоление собственных страхов возможно только при том условии, что она выходит за пределы своей зоны комфорта.

О своих страхах рассказала и популярная звезда Кристина Риччи.

Так, у девушки весьма странная фобия — она боится комнатных растений. Кристина испытывает настоящий дискомфорт, когда она находится с цветами в одной комнате. Помимо цветов ее также беспокоит наличие бассейнов в домах или отелях где она останавливается на отдых.

Очень странная фобия также была замечена у Памеллы Андерсон. Звезда испытывает панику, когда видит себя в зеркале или по телевизору. Психологи называют это эйзотрофобией.

У Джонни Деппа тоже весьма необычный страх. Он боится клоунов. Так, режиссеры, которые работают с ним рассказывали, что он может играть практически любых персонажей, а вот роль клоуна уже идет в разрез с его принципами. Этот персонаж несет больше страха, чем радости.

Также, Тина Кароль вывалила грудь в эфире шоу "Танцы со звездами" и ослепила сеть.

Акценты ранее писал, от чего Харламов потерял дар речи.

Напоминаем, что Дорофеева радикально поменяла имидж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram