Известная украинская акртиса, звезда передаче "Страна У", а так же участница шоу "Женский квартал" Ирина Сопонару удивила поклонников необычой татуировкой, расположенной в интимном месте.

Популярная украинская актриса Ирина Сопонару, кроме активной деятельности на сцене, занимается провижением своего блога в социальной сети Instagram. Участница юмористической команды "Винницкие", успешно демонстрирующей свои таланты на сцене камеди-шоу "Лига Смеха" постоянно делится стильными снимками на своем аккаунте, на который подписано уже более трехсот тысяч подписчиков.

Последняя фотография, опубликованная актрисой вызвала настоящи ажиотаж в сети. В связи с тем, что Ирина довольно редко делится откровенными фото, картинка, на которой Сопонару демонстрирует широкое декольте, в миг набрала сотни комменатриев. Актриса показала себя в весьма дерзком образе: на ней одета черная кожаная куртка и белая блузка, которой практически не видно. На лице у Ирины красуются черные очки необычной формы, а волосы заплетены в стильную прическу. Но особой пикантности фотографии предала маленькая, едва заметная деталь. Прямо на груди у Сопонару, поклонники увидели аккуратную татуировку, выполненную в минималистическом стиле. Оказывается, рисунок на грудной клетки у тридцатидвухлетней Ирины представляет собой "руки Хамса". Такой рисунок обозначает древний символ, который гарантирует защиту от сглаза недоброжелателей. Стоит заметить, что татуировка, так же обозначающая стойкость и спокойствие, определенно походит Ирине по темпераменту и характеру.

View this post on Instagram

Girl in my mirror #irinasoponaru #иринасопонару

A post shared by Irina Soponaru (@irinasoponaru) on

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Да, Сопонару - настоящий пример стойкости и терпения, ведь в течении долгих лет, знаменитая блондинка упорным трудом строила свою карьеру, начиная с малых ролей в театре, закинччивая ярким образом в популярных украинских сериалах "Страна У" и "Однажды под Полтавой". Сейчас, артистка выступает на одной сцене популярными звездами украинского шоу-бизнеса, а каждый ее день состоит из плотного графика и гастролей.

У поклонников постоянно возникает вопрос "Хватает ли Ире времени на личную жизнь?". Так же как и свое тело, подробности взаимоотношений с мужчинами Сопонару афиширировать не любит. Однако, известно, что уже более трех лет, актриса встречается с известным диджеем из Великобритании, а так же регулярно летает в Лондон, чтобы увидеться с любимым.

View this post on Instagram

Together because @james_trystan

A post shared by Irina Soponaru (@irinasoponaru) on

Напомним, ранее стало известно о том, что Анджелина Джоли снова стала блондинкой.

Так же портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски пришла в магазин в одном белье.

Напоминаем, Деми Мур рассказала о том, что была изнасилована в возрасте 15-ти лет.