Известный "Кварталовец" и близкий друг президента Владимира Зеленского Евгений Кошевой отправился на отдых в компании своей семьи.

Так, недавно снимки с отдыха появились на странице в Instagram супруги шоумена Ксении.

Вокруг комика собралась вся семья: жена Ксения и дочери Серафима, которой всего 5 лет и Варвара, которой исполнилось 14 лет. Ксения в компании дочерей позировали в купальниках.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

В подписи к фото Кошевая кратно написала "семья".

Поклонники звездной пары не смогли пройти мимо столь яркого и милого фото. Семейство Кошевых тут же забросали комплиментами.

"Три золотые рыбки и водяной!", "Очень красивая Семья. Что то Женя немного растроен", "Красивое счастливое семейство", "Женя чуть чуть подгорел лицом) на мангале что то вкусное готовил?", - написали подписчики.

Напомним, Акценты писал, что Евгений Кошевой рассказал о том, что случилось с проектом Лига Смеха после того, как он заменил Владимира Зеленского на посту ведущего. Как известно на 1+1 продолжение популярного телепроекта "Лига Смеха" выйдет уже 20 сентября. Так, съемки проходила как раз в разгар летнего сезона в Одессе. Состав Жюри на этот раз также немного претерпел изменения. Тренерами команд стали Гарик Бирча, Станислав Боклан, Влад Яма, Юрий Ткач и Наталья Могилевская.

Также Акценты сообщал, что 15 сентября в воскресенье прошел четвертый эфир известного украинского проекта "Танці з зірками", на котором произошел необычный случай. Издание "Обозреватель" сообщает, что в эфире телепроекта судья телешоу и ее возлюбленный решили провести свадебную церемонию. Соответствующее видео появилось на официальном канале проекта на платформе Youtube.

Недавно Акценты сообщал, что комедийная актриса Елена Кравец попала в курьезную ситуацию перед эфиром "Танцев со звездами". Произошло это во время подготовки к эфиру и разучивают новые танцы. Звезда "Квартал 952 Елена Кравец поделилась в сториз видео с репетиции к 4-му выпуску на своей странице в Instagram. В ролике партнер актрисы Максим Леонов интересуется, в чем она собирается танцевать, ведь на ней одни лишь красные носки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram