Известная певица София Ротару отпраздновала свой 72 день рождения. До сих пор артистка, завоевавшая множество званий и регалий за свою карьеру, получает комплименты из-за своей шикарной внешности. Фанаты выложили в сеть свадебные снимки Ротару и ее единственного супруга Анатолия Евдокименко. На них запечатлена красивая и счастливая пара.

Свадьба состоялась 22 августа 1968 года. Анатолий Евдокименко был руководителем ансамбля "Червона Рута". Софя и Анатолий прожили более 40 лет вместе, но, к сожалению, ее супруг скончался несколько лет назад от инсульта.

Снимки впечатлили поклонников и ценителей творчества Софии Ротару. Они отметили, что певица по сей день выглядит шикарно, но этих снимках ее трудно узнать. Также фанаты написали в сети, что брак Ротару и Евдокименко является ярким примером любви, дружбы и взаимопонимания. Артистка посвятила своему мужу множество песен, в которых не раз признавалась в любви.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей на всей территории постсоветского пространства София Ротару часто радует поклонников не только творчеством, но и снимками в социальных сетях, где звезда демонстрирует свою жизнь и события вне работы. На этот раз София Ротару показала фанатам, как проводит свой отдых в Италии.

Также Акценты сообщал, что внучка знаменитой украинской певицы Софии Ротару постоянно радует подписчиков новыми фото в соцсетях. Издание "Politeka" сообщает, что внучка известной певицы Софья Евдокименко выложила новое пикантное фото в своем Instagram. На снимке девушка одета в черное короткое платье с глубоким декольте и белую блузку, которую она завязала в районе живота.

Недавно Акценты сообщал, что на одной из фан-страниц 71-леней украинской певицы Софии Ротару появилась новая фотография, на которой она находится с двумя молодыми девушками. На снимке Ротару предстала в обычной повседневной одежде и без косметики. Правда, глаза певица все же спрятала под солнцезащитными очками. Как сообщают администраторы страницы, фотография была сделана 14 сентября 2019 года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram