На сегодняшний день россияне начали понимать, что местное телевидение перестало работать в качестве развлечения, а лишь отвлекает граждан от действительно важных проблем. На этот раз объектом для обсуждения стала скандальная телеведущая Ксения Собчак.

Недавно, зрители «Первого канала» застыли в предвкушении смены ведущего на шоу «Пусть говорят». Российское ТВ активно готовило потребителей к тому, что на смену Дмитрия Борисова может прийти Ксения Собчак. Запущенные видеоролики «Первого канала» сделали свое дело, и зрители полностью погрузились в процесс.

Однако, на экранах «Пусть говорят» Собчак все не появляется. Вместо этого Ксения ходит по различным телеканалам и в программах рассказывает о своей «свадьбе года», разводе с Максимом Витроганом и другом, что заставляет зрителей поверить в «масштабность» данных событий и забыть о проблемах страны.

Стоит заметить, что на удивление зрителей ТНТ стало против телепропаганды и начало активно его высмеивать. Донести правду до россиян решился Гарик Харламов, который высмеял двуличие телевидения РФ. Комик показал в своем выступлении Анатолия Шапкина, который якобы занимался тушением сибирских пожаров и уверял людей что все «под контролем». Посреди выступления Харламов показал, как телеведущая, которую исполнила Марина Кравец, прерывает прямое включение из Сибири на более «важные» новости. В них рассказывалось о мероприятии, куда съехались катамаранщики, как чиновники открывают новые памятники и прочее, что уже намекает на замыливание взгляда народа на масштабную катастрофу.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Суть сообщения, которую пытался донести пародист в том, что российское правительство сделало Собчак своим «оружием», которое закрывает глаза граждан на проблемы, замещая «яркими побрякушками».

Напомним, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас проживает и работает в России, рассказала историю из жизни. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что стало известно, как живет сейчас жена Михаила Круга.

Известный российский режиссер, Никита Михалков заявил о том, что он перенес около семи операций на ногу. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.