Известная украинская артистка Надя Мейхер показала фанатам несколько снимков с яркой фотосессии.

Об этом рассказывает портал "tsn.ua".

37-летняя знаменитость выбрала для фотосета элегантный наряд. Черное обтягивающее платье длины миди с глубоким вырезом в области декольте прекрасно подчеркнуло грудь певицы. Ноги украсили туфли-лодочки на шпильках.

Кудрявая укладка и легкий мейкап придали ее образу еще большей экстравагантности. И в дополнении звезда добавила золотую цепь на шею.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

Бывшая участница "ВИА ГРЫ" очень чувственно позировала, чем добавила фото особой пикантности.

Некоторые из поклонников исполнительницы назвали ее "настоящей виагрой".

Напомним, Акценты писал, что Евгений Кошевой рассказал о том, что случилось с проектом Лига Смеха после того, как он заменил Владимира Зеленского на посту ведущего. Как известно на 1+1 продолжение популярного телепроекта "Лига Смеха" выйдет уже 20 сентября. Так, съемки проходила как раз в разгар летнего сезона в Одессе. Состав Жюри на этот раз также немного претерпел изменения. Тренерами команд стали Гарик Бирча, Станислав Боклан, Влад Яма, Юрий Ткач и Наталья Могилевская.

Недавно Акценты сообщал, что Маша Кравец, старшая дочка знаменитой "кварталовки" и любимицы миллионов телезрителей Елены Кравец, не часто радует пользователей сети своими фотоснимками и постами в социальных сетях. Равно как и мама, девушка предпочитает не быть на виду и не становиться объектом интернет-разговоров. Поэтому фото на персональных страницах появляются редко.

Недавно Акценты сообщал, что комедийная актриса Елена Кравец попала в курьезную ситуацию перед эфиром "Танцев со звездами". Произошло это во время подготовки к эфиру и разучивают новые танцы. Звезда "Квартал 952 Елена Кравец поделилась в сториз видео с репетиции к 4-му выпуску на своей странице в Instagram. В ролике партнер актрисы Максим Леонов интересуется, в чем она собирается танцевать, ведь на ней одни лишь красные носки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram