Бывшие солистки группы Serebro, решили устроить не детские танцы в гей-клубе.

Ольга Серябкина и Катя Кищук решили немного развеселить публику во время необычной вечеринки и решили станцевать на одной сцене.

View this post on Instagram

Бывшие солистки группы Serebro — Ольга Серябкина (она же Molly) @serebro_official и Катя Кищук @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk привели в восторг посетителей московского гей-клуба «Центральная станция», воссоединившись на сцене. Правда о дуэте речь пока не шла — Катя всего лишь составила компанию Оле в горячих танцах под ее хит «Набери мой номер». Своими сексуальными движениями парочка вызвала бурю восторгов также у работников «Центральной станции» — в первых рядах у сцены отрывались артисты травести шоу Рокси Харт и Мисс Шамина. После выступления «дамы» появились закулисами и сделали с девушками фото на память. «Может сделаем еще одно «Серебро» в этом составе?» — пошутили Серябкина и Кищук. #serebro #lgbt Как вам отжиг экс-солисток группы?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Страстный танец девушек удалось лицезреть посетителям известного московского гей-клуба "Центральная станция". Для выступления перед толпой девушки выбрали довольно провокационные образы. Ольга облачилась в сиреневые брюки и беленький топик, а талию решила выделить при помощи черного пояса. Для того, чтобы создать образ роковой женщины, бывшая коллега Ольги по группе надела облегающие штаны из кожи, которые подчеркнули все ее природные дарования и яркий жилет наверх.

Звезды танцевали под один из хитов Серябкиной «Набери мой номер». На видео можно заметить, как обе исполнительницы соблазнительно двигаются в такт музыке. Несмотря на неординарную наклонность заведения, движение экс-певиц вызвали у них настоящую бурю эмоций.

Под конец, чтобы окончательно добить публику, артистки опустились на четвереньки и начали обниматься, после чего сорвали бурные овации зала.

Неожиданно в первых рядах перед сценой, за этим всем наблюдали артисты травести-шоу мисс Шамина и Рокси Харт.

Поклонники тут же принялись обсуждать горячее видео.

"Красотки", "Когда дуэт?", "Классные, люблю вас!", "Жаль, что в группе уже вместе не поете", "Ого! Вот это зажгли", — отметили пользователи.

Напомним, что известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас проживает и работает в России, рассказала историю из жизни. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что стало известно, как живет сейчас жена Михаила Круга.

Известный российский режиссер, Никита Михалков заявил о том, что он перенес около семи операций на ногу. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter   

Присоединяйтесь к нам в Instagram