Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в эфире местного шоу рассказала, что знает о причинах страшного недуга Анастасии Заворотнюк.

Несколько недель назад мир узнал страшную новость: всеми любая актриса «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк находится в московкой больнице с последней стадии рака мозга. На данный момент 28-летняя знаменитость находится в коме, а в результате многочисленных обследований врачи заявили о неоперабельности опухоли мозга.

Несмотря на то, что родственники и близкие друзья актрисы отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу, другие же, кто владеет какой-то информацией, активно распространяют ее по социальным сетям. Исключением не стала и известная артистка России Анастасия Волочкова. По ее мнению, заболевание Заворотнюк скорее всего было вызвано процедурой ЭКО. Благодаря ей, актриса смогла завести еще одного ребенка, несмотря на свой возраст.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Кроме того, балерина акцентировала внимание общественности на возрасте Заворотнюк:

«Может, еще в таком возрасте… не стоило, наверное, детей рожать» - рассказала Волочкова для программы «Ты не поверишь».

Балерина также вспомнила аналогичный случай, который произошел с Жанной Фриске в 2015 году: знаменитость также прошла процедуру ЭКО, однако вскоре скончалась в следствии онкологического заболевания.

Издание Акценты напоминает, что Сталлоне рассказал, как получил роль Рэмбо. В то время, когда съемки фильма только планировались, у режиссера было несколько именитых актеров, которые претендовали на эту роль. При этом, когда Сильвестр Сталлоне прочитал сценарий картины, он был совершенно уверен, что фильм с треском провалится.

Сообщаем, что Надежда Мейхер напугала сеть иссохшим лицом. Сегодня Мэйхер известна, как сольная певица, поэтесса, дизайнер одежды, счастливая мать троих детишек и популярная актриса.

Акценты ранее писал, что допинговый скандал станет преградой на пути России к Олимпиаде. На понедельник, 23 сентября запланировано заседание в Токио, на котором комитет по соответствию WADA покажет исполкому организации отчет о работе Московской антидопинговой лаборатории.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram