Между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом произошел новый скандал, который может окончательно разрушить их отношения.

Звездная пара не сошлась в методах воспитания детей, сообщает CBS.

Недавно появились слухи о том, что и Анджелина Джоли, и Брэд Питт не против воссоединиться и даже снова съехаться вместе. Причем речь шла не только о примирении ради детей: близкие к паре люди говорили, что чувства звезд друг к другу все еще не остыли несмотря на многочисленные противоречия. Эйджи и Брэд сделали несколько важных шагов навстречу друг другу, и казалось, что в ближайшее время в этом семействе снова наступить тишь да гладь.

Впрочем, на деле все оказалось несколько сложнее. 44-летняя Джоли, продолжающая активно сниматься и много времени отдающая производству нового блокбастера от Марвел под названием "Вечные", находит время и для того, чтобы активно "проехаться по мозгам" бывшему супругу. На этот раз Анджелине понравилось, что Брэд начал активно сближаться с семейством Кардашьян, окруженном ореолом скандальности и различных неприятых слухов. Кардашьяны, одна из опор Дональда Трампа в мире шоубизнеса, обладают недюжинным влиянием в США, в том числе и на молодых людей в возрасте до двадцати пяти лет.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян обиделась на Канье Уэста из-за его нового трека

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Джоли посчитала, что для их с Питтом детей новые друзья Брэда могут оказаться весьма негативным примером, и отчасти женщину можно понять. Недавно Брэд Питт в компании Канье Уэста - многолетнего партнера Ким Кардашьян - побывал на одной из воскресных месс, после чего заявил, что ему очень понравилось. Увлечение одного из супругов религией разбило уже не одну голливудскую пару - Николь Кидман и Том Круз не дадут соврать - так что опасения Анджелины Джоли не напрасны.

Впрочем, за последние месяцы Питт продемонстрировал серьезные намерения воссоединиться с семьей. Он скучает по детям и хочет нормальных, теплых отношений. Вполне вероятно, он прислушается к словам бывшей супруги и если не порвет отношения с Кардашьянами, то попробует от них отдалиться. Стоит напомнить, что у Эйджи и Брэда шестеро детей, трое из них являются приемными.

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ появилась информация о том, как кинодива Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались сохранить брак: "Невыносимо сложно".

Также Акценты сообщал, что мир шоу бизнеса шокировало решение звездной матери Анджелины Джоли в отношении своего ребенка.

Недавно Акценты писал, что недавно Киану Ривз опубликовал на своей странице в Facebook предпраздничное обращение к подписчикам и фанатам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram