Известная украинская певица Светлана Лобода, которая проживает в США и работает на российскую публику, любит баловать поклонников новыми образами на фото в социальных сетях. Несмотря на активность и множество красивых снимков концертных программ и личной жизни, певица часто получает вместо позитивных отзывов негатив даже от фанатов.

Дело в том, что ее образы часто граничат не только с пошлостью и откровенностью, но и со "странностями". На этот раз Лобода удивила поклонников снимком самолета. На своей странице в социальных сетях экс-участница группы "ВИА Гра" опубликовала фотографию, на которой изображен собственный самолет певицы, а сама Лобода стоит, склонившись над ним задом к фотографу.

В отличие от других фотографий, на этом черно-белом изображении Лобода одета в какой-то мешковатый джинсовый костюм, а волосы распущены.

Свой пост Лобода подписала словами о том, что прилетела специально для того, чтобы закончить новый альбом, который вот-вот выйдет.

Певица на самом деле очень трудолюбива и может работать часто наизнос, поэтому возможности приобрести самолет у нее есть. Но фанатам часто не ясен посыл, который Лобода хочет сказать зрителям и подписчикам страницы в социальных сетях. Но в этот раз поклонники как один заявили о том, что очень ждут новвй альбом.

Популярные статьи сейчас

В Украине будут официально чтить память защитников Донецкого аэропорта

Людмила Денисова проводит проверку школьного питания в Украине

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Акценты напоминают, что экс-участница группы "ВИА Гра" Светлана Лобода опозорилась прямо на улице: "Вывалила и пошла дальше".

Как ранее сообщал портал Акценты, Светлана Лобода сделала пластику и изуродовала себя еще больше: "Лучше бы раздевалась". На недавнем концерте журналистам удалось разглядеть очевидные признаки того, что Лобода сделала ринопластику и, судя по кмментариям в сети, не очень удачную.

Также портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода разозлила россиян песнями под фанеру и странными выходками на сцене: "Забери свой телефон".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram