Владелец всемирно известной сети люкс-отелей Hilton Бэррон Хилтон скончался в Лос-Анджелесе. Он прожил до 91 года.

Последние тридцать лет он возглавлял большой семейный бизнес, который основали еще сто лет назад.

Пэрис и Бэррон Хилтоны

Как стало известно, почти все состояние и доходы от бизнеса он завещал благотворительному католическому фонду имени Конрада Хилтона. Ежегодно он выдает самую большую гуманитарную премию в мире в размере одного миллиона долларов.

И как вы уже смогли догадаться, внучке отельного магната, Пэрис Хилтон в завещании не перепало ничего. Знаменитая наследница не будет получать никаких дополнительных доходов от предприятия. Подразумевается, что Пэрис имеет долю акций в компании. Иначе ее громкую, разгульную и роскошную жизнь никак не объяснишь. Одним диджейством на это все не заработаешь.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

В свою очередь девушка отреагировала очень трогательно на смерть дедушки. Свои слова она публично выразила в Инстаграме. Так, она назвала Хилтона легендой, и рассказала, что он всегда отличался желанием помогать нуждающимся. И судя по всему, Пэрис Хилтон не переживает за то, что осталась без наследства. Ведь она ни словом не обмолвилась о решении любимого дедушки. Скорее всего она даже и не удивлена подобному решению, так как ее прадедушка поступил когда-то точно также. Решение Бэррона было даже очевидным и предсказуемым.

В СМИ выдвинули предположения, Хилтон принял решение оставить наследников из-за их разгульного поведения. Например, та же Пэрис Хилтон. За ней стоит слава вечно пьющей, гуляющей по клубам, несерьезной девушки. Более того, она не однократно нарушала закон. До сих пор Пэрис никто не захотел взять замуж, или же сама девушка не готова становится ответственной. Так или иначе, не сложно представить, на что ушли бы деньги, перепиши на нее все наследство.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Пэрис Хилтон решила выкупить часть Закарпатья.

Также портал "Акценты" писал, что Анджелина Джоли санет блондинкой ради в фильма от Марвэл.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram