Известная украинская певица Настя Каменских не устает радоваться счастливой супружеской жизни с Алексеем Потапенко.

Пара решилась на спонтанный отпуск, о чем Настя сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Артистка, занятая подготовкой к записи нового альбома, перед которым состоится концертный тур по Украине, готова к любым свершениям, о чем недавно рассказала сама. Насте придает силы ее семейное счастье, о котором Каменских готова говорить часами. Брак с многолетним партнером по сцене Потапом пошел звезде на пользу, она влюблена по уши и хочет проводить с мужем все свободное время.

В том случае, когда свободного времени не так уж много, его можно найти, приложив небольшие усилия - статус Насти вполне позволяет это сделать. Певица с супругом решились на спонтанный ход и укатили в очередной отпуск, хотя совсем недавно провели больше месяца с друзьями в Италии. Впрочем, на этот раз Потап и Настя решили провести время только вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга.

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

"Мы с Потапом решили совершить настоящий побег. Всего на четыре дня. Море любви и солнца", - подписала Каменских очередное яркое фото, на котором позирует в сексуальном раздельном купальнике черного цвета, подставляя ласковым лучам лицо, обращенное в сторону побережья. Снимок получился достаточно атмосферным и очень откровенным, сразу же вызвав восторг поклонников певицы. В комментариях Настю Каменских засыпали комплиментами, большая часть которых, по обыкновению, досталась ее потрясающей, подтянутой фигуре.

"Ты опять похудела? Заметно!", "Попа лучше, чем у Кардашьян", "Ох уж ты и Барби", "Как прекрасен Геленджик", "Божественно, красотка", "Вернитесь с малышом", "Идеальная", "Супер сексуальная попа", "Самая сексуальная фигура в украинском шоубизе", "А Потап - хороший фотограф", "Надеюсь, съездят не просто так", - написали интернет-пользователи, намекая, что Потапу с Настей стоит завести ребенка. Впрочем, сама звезда тоже неоднокрастно намекала на это в многочисленных интервью.

Напомним, что Настя Каменских показала, как ее супруг Потап "пыхтит" с ней по утрам. Так она опубликовала сториз, где видно, как они занимаеются вместе с супругом в спортзале.

Ранее портал "Акценты" публиковал топ-10 самых пикантных фотографий Каменских.

Также портал "Акценты" сообщал, что Потап опубликовал новое фото с подросшим сыном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram