Анастасия Волочкова, российская балерина, которая известна всем своими скандальными выходами, которые иногда выходят за грань разумного, снова публично оконфузилась. Ее публикации на странице в социальной сети Instagram имеют бешеную популярность. Так как, все они эпатажны, и несут какой-то скрытый смысл.

И вот, послежний поступок женщины ошарашил всех. Она давала интервью журналисту с телевидения. И вдруг, чтобы зрители убедились в ее загаре, она оголила свои интимные места.

Под черным платьем белье телесного цвета. Она таким образом хотела доказать зрителям, что она «как шоколадка», и загорает, видимо, голышом. Анастасия отметила, что она обладает шикарным телом, поэтому, может без стеснения его показывать всем. Журналисты, которые находились в это время рядом, совсем не ожидали такого поворота событий.

Наверное, таким образом девушка хотела привернуть к себе внимание фанатов, и у нее это получилось. Но, не совсем так, как она этого хотела. На нее снова обрушилась волна критики из-за такого поведения. После выхода этого интервью в свет, пользователи пишут, что ей нужно хотя бы капельку стеснения, и адекватности.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Слежка за украинцами будет легальной. Кабмин подписал важный указ

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Все новости

Также, комментаторы подчеркнули, что у нее далеко не идеальная фигура, и нужно держать себя в руках, иначе, такое поведение только отталкивает людей. "Ни стыда, ни совести", "Как вам не стыдно", "Какой мусор у нее в голове, я извиняюсь" - пишут разъяренные пользователи сети.

Издание Акценты напоминает, что Сталлоне рассказал, как получил роль Рэмбо. В то время, когда съемки фильма только планировались, у режиссера было несколько именитых актеров, которые претендовали на эту роль. При этом, когда Сильвестр Сталлоне прочитал сценарий картины, он был совершенно уверен, что фильм с треском провалится.

Сообщаем, что Надежда Мейхер напугала сеть иссохшим лицом. Сегодня Мэйхер известна, как сольная певица, поэтесса, дизайнер одежды, счастливая мать троих детишек и популярная актриса.

Акценты ранее писал, что допинговый скандал станет преградой на пути России к Олимпиаде. На понедельник, 23 сентября запланировано заседание в Токио, на котором комитет по соответствию WADA покажет исполкому организации отчет о работе Московской антидопинговой лаборатории.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram