Известная американская певица переборщила с криминальным образом, в результате чего ей серьезно заинтересовались в прокуратуре.

Хип-хоп исполнительница Карди Би может надолго отправиться за решетку, сообщает CBS.

26-летняя Карди Би стала звездой несколько лет назад, и с тех пор ее популярность растет стремительными темпами. В немалой степени этому способствует то, что звезда окружила себя ореолом скандальности, граничащей с преступной деятельностью. Долгое время певица хдила по тонкой линии, отделяющей нормального человека от преступника, но, похоже, она не просто переступила эту линию, но и устроила спринтерский забег на территорию, из которой к обычной жизни никто не возвращается.

Недавно появилась детальная информация о том, чем Карди Би занималась до того, как стать всемирно известной певицей. То, что она работала стриптизершей в ночных клубах, уже никого не удивляет - все же, девушка выросла в бедном районе Бронкс, откуда достаточно тяжело пробиться на самый верх. Это, скорее, заставляет ее уважать. Вот только Белкалис Марленис Альманзар (настоящее имя Карди Би) не всегда выбирала законные методы обогащения в борьбе за существование.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

В прессе появилась информация о том, что звезда в юности была еще и "клофелинщицей": она опаивала посетителей злачных мест, подмешивая им в алкоголь наркотики, после чего обворовывала ничего не подозревавших клиентов. Однако это еще далеко не самое страшное. Оказалась, что обладательница целого ряда престижных премий до того, как стать знаменитой, состояла в вооруженном бандитском формировании Nine Trey Gangsta Bloods и была причастна, помимо всего прочего, к похищению женщин с целью последующей продажи их в сексуальное рабство.

Обвинение более, чем серьезное: если вина Карди Би будет доказана, она может отправиться за решетку, где и проведет остаток жизни. Прокуроры уже готовят акт, во многом основанный на показаниях представшего перед судом рэпера Текаши.

Напоминаем, что Карди Би не единственная американская занменитость, к которой есть вопросы к прокуратуры. Недавно приговор был вынесен звезде "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффманн.

Также Акценты сообщали, что в России раскрыли дело об убийстве известного исполнителя Михаила Круга.

Ранее Акценты писали о том, что недавно стало известно о смерти Эшли Массаро - американской суперзвезды рестлинга WWE, модели и актрисы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram