Британская актриса Гвендолин Кристи становится все более популярной не только в своей стране, но и зарубежом.

Артистка, чья звезда взошла после выхода на экраны сериала "Игра Престолов", снялась в откровенной фотосессии для GQ, сообщает The Sun.

Всемирную известность сорокалетней Гвендолин Кристи принесла роль женщины с мечом в руках и рыцарским кодексом чести в сердце - Бриенны Тарт - в сериале "Игра Престолов", экранизации цикла фэнтезийных романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня". Высокая блондинка ростом 191 сантиметр, закончившая в юности обучение в Драматическом Центре Лондона, всегда была творческой личностью, пусть в детстве и пришлось заниматься художественной гимнастикой.

Возможно, она бы оставалась мало, кому известной актрисой, запоминающейся необычной внешностью, если бы не удачно пройденные пробы в сериал канала НВО. "Игра Престолов" и стала счастливым билетом для Гвендолин, которая довольно быстро обзавелась армией преданных фанатов.

Популярные статьи сейчас

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Девушка, обладающая прекрасным чувством юмора и смекалкой, использовала шанс, стараясь извлечь из непостоянства славы максимум пользы. На днях она снялась в довольно откровенной фотосессии для глянца GQ, кардинально сменив ради этого образ. Женственность - не совсем то, чо мы привыкли видеть в исполнении Гвендолин, однако она в очередной раз напомнила, что умеет быть довольно привлекательной и соблазнительной.

Среди множества образов, которые Гвендолин примерила ради фотосессии, были весьма роскошные. Актриса одела немало красивых вещей вроде шелкового платья-пижамы угольного цвета, коротких шортиков под пиджак с цветочным принтом или винтажного корсета с кожаными перчатками впридачу.

Разумеется, не все поклонники оценили такие эксперименты с образом, что совершенно неудивительно. Многие привыкли видеть веселую, стройную Гвендолин в образе суровой женщины, готовой остановить коня на скаку (причем вместе с противником), так что принять Кристи в образе красотки в откровенных платьях было тяжело. Но сама актриса, похоже, осталась очень довольна.

Напомним, другой актер, ставший популярным благодаря "Игре Престолов" - Кит Харрингтон - готовится к роли в блокбастере от Марвел под названием "Вечные".

Также Акценты сообщали о том, что недавно Кит Харрингтон рассказал, как ему досталась роль Джона Сноу.

Ранее Акценты писали о том, что с Эмилией Кларк, еще одной звездой "Игры Престолов", произошел конфуз на церемонии вручения премии "Эмми".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram