"Талантливый человек – талантлив во всем". Весьма заурядная фраза, но все же идеально сюда подходит. Знали ли вы, что среди звезд Голливуда очень много актеров, который ко всему еще обладают прекрасными музыкальными способностями? Если нет, тогда вот вам малый список тех, кто к ним относится.

Зои Кравиц

Да, пожалуй, это весьма не удивительно, поскольку ее отец знаменитый композитор и певец Ленни Кравиц. Его талант унаследовала и дочь. И хотя Зои больший акцент делает на киноиндустрию, в свободное время, она сочиняет музыку, записывает синглы и дает небольшие концерты. Еще в 16 лет она создала группу LolaWolf вместе с друзьями. На ее счету полноценный альбом и два EP.

Но все же популярность ей принесло участие именно в этих кинолентах "Дивергент", "Безумный Максе: Дорога ярости", "После нашей эры", "Фантастические твари и где они обитают", "Большая маленькая ложь" и другие.

Райан Гослинг

Обладатель собственной группы Dead Man’s Bones. Он также создал ее с близким другом. Когда-то они были парнями знаменитых сестер  МакАдамс, так и нашлись. Группа играет в стиле инди-рок и фолк-рок. На счету у них только два альбома.

Роберт Паттинсон

Наверное, многие знают что актер записал две композиции для фильма "Сумерки", в которм же и сыграл главную роль.  Ими стали "Never Think" и "Let Me Sign". Музыкальные способности он открыл в себе еще в детстве, и учился игре на гитаре и фортепиано. Когда-то Паттинсон даже играл в составе группы "Плохие девчонки", но она не стала популярной.

Роберт Дауни-младший

А вы знали, что он выпустил первый альбом "Футурист" еще пятнадцать лет тому назад. После дебюта он, правда, признался, что не планирует строить  музыкальную карьеру, но пару невыпущенных песен у него есть.

Киану Ривз

Ривз станет открытием для многих. Он был басистом в альтернативной рок-группе Dogstar целых 11 лет. У коллектива успело выйти  несколько альбомов, состоятся несколько туров и даже разогрев у самого Bon Jovi. После распада группы Киану с одним из ее участников создал новый музыкальный проект Becky, но вскоре покинул и его.

Хью Лори

О своих музыкальных способностях он частенько заявляет в фильмах, где снимается. Лори играет на фортепиано, саксофоне, гитаре и губной гармонике. Участвует в группе "Band From TV", которая состоит из актеров американских сериалов.

Напомним, что звезда "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии

Ранее портал "Акценты" писал, что Карди Би может просидеть за решеткой всю жизнь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пэрис Хилтон оставили без наследства.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram