Стало известно, что известная украинская певица Наталья Могилевская во время съемок «Лиги Смеха» предсказала президентство Владимира Зеленского.

Не так давно Наталье Могилевской представилась возможность впервые стать тренером в Летнем кубке «Лиги Смеха» для команды «Винницкие». Исполнительница принимала участие в постановках команды. Темой одной из постановок стали «правила» прохождения фейс-контроля в гей-клубе, в которой певица играла вместе с Ириной Сопонару, участницей группы. Выступление было основано на реальных событиях самой Могилевской.

Наталья рассказала, что как-то она ездила с друзьями в Голландию, где она с подругами захотела оторваться в гей-клубе, однако ни в один клуб их не пропустили по понятным причинам. Вскоре, воспользовавшись помощью знакомого, девушкам удалось пройти фейс-контроль.

Кроме того, команда коснулась в своем выступлении и политической темы. «Винницкие» нашли связь Могилевской с Порошенко, обосновав тем, что Зеленскому удалось обойти их обоих в финале. Сама певица отвергает какое-либо отношение к политической жизни. По ее словам, все ее отношение к политике заканчивается на основанной ей школе Talant School. Она отметила, что через 30 лет ее воспитанники сами будут заседать в Верховной Раде и разумно управлять государством.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Наталья Могилевская отметила, что очень рада за Владимира Зеленского. Артистка рассказала, что еще 2 года назад буквально предсказала комику президентство, хотя тогда Владимир не поверил ее словам и был сильно удивлен. Произошло это на праздновании в честь Дня рождения первого украинского гаранта Леонид Кучмы.

Напомним, что на днях состоялась церемония вручения главной телевизионной премии США "Эмми", где Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер стали объектами насмешек у всего зала. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что СМИ стало известно о том, что отель, принадлежащий украинской певице Софии Ротару в Ялте, пустует.

Британская актриса Гвендолин Кристи становится все более популярной не только в своей стране, но и за рубежом. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram