Украинская певица Ани Лорак, выбравшая российскую эстраду для своей карьеры, опубликовала в соцсетях очередное странное фото и еще более заинтриговала подписью к нему. Снимок был сделан во время подготовки певицы к очередному путешествию, но она добавила огонька и загадочно намекнула, куда она собралась.

На своей странице в Инстаграм Ани Лорак показала снимок, на котором она запечатлена сидящей в автомобиле. На ней сексуальный черный облегающий фигуру наряд и ажурные туфли-полусапожки. Также виден салон авто и водитель, который привез Лорак или готов ее везти в пункт назначения.

Артистка написала, что собирается в небольшое путешествие, сообщила, что у нее много дел и она не знает, как все успеть сделать. А затем она спросила у поклонников об их предположениях, где она собирается провести выходные.

В комментариях пользователи и фанаты певицы начали активно дискутировать на счет того, где находится или куда собирается их кумир. Большинство фанов высказало мысль, что Лорак собралась на родину в Украину. В качестве точки геолокации украинцы назвали Черновцы, Киев и другие города.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что Ани Лорак порадовала своих подписчиков новым закулисным видео. Так, на кадрах, которые появились в одной из соцсетей Ани решила в живую спеть поклонникам песню "Боже мой", назвав ее при этом вечной. Певица сделала приятный сюрприз своим подписчикам представ перед ними в новом образе. Благодаря новому видео, фанаты смогли узнать, в чем Лорак ходит на репетиции. Ани практически не изменяет своему типичному стилю: обрезанные джинсы и футболка oversize белого цвета. Многим фанатам Каролина напомнила "лихие 90-е" годы.

Также Акценты писал, что известная певица Ани Лорак, которая предпочла выступать в России, удивила своих поклонников изменениями во внешности. Артистка сейчас дает концерты в Израиле и фото с одного из них опубликовала в своих сторис в Инстаграм. Ани Лорак была запечатлена во время выступления в Тель-Авиве. Она пела и танцевала в мини-платье с блестящими деталями. Оно отлично подчеркнуло ее изящную фигуру и пышную грудь.

Недавно Акценты сообщал, что известная украинская артистка Ани Лорак, которая переехала в России, где и продолжает карьеру певицы, часто балует поклонников яркими кадрами в соцсетях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram