Сын покойного популярного российского артиста Олега Табакова - Антон Табаков, рассказал о трудностях в личной жизни, а так же непростых отношениях отца в семье.

Пятидесятидевятилетний Антон Табаков, известный советский и российский актер, который решил продолжить карьеры своего покойного отца, рассказал о том, какими были его отношения с Олегом Табаковым, почему он не общался с семьей.

В 1994-м году, российский актер Олег Табаков, официально развелся со своей первой женой Людмилой Крыловой. Причиной расставания стал роман актера с Мариной Зудиной, который начался за 5 лет до официального расторжения брака. Известно, что после ухода Табакова из семьи, и Крылова, и их совместная дочь объявили актеру своеобразый "бойкот", полностью прекратив с ним общения. Однако, такое решение не поддержал сын Олега Табакова - Антон, который поддерживал тесную связь с отцом до самой его смерти. Сейчас Табаков младший общается со второй семьей актера.

Довольно часто Антона Табакова, который на данный момент активно занимается ресторанным бизнесом, сравнивают с его отцом - они долгое время занимались актерской деятельностью, демонстрируя большие успехи. Так же, довольно острым "сходстом" Табаковых стала их отрицательныя черта - склонность к изменам. Известно, что Антон Табаков так же несколько раз уходил из семьи. В своем последним интервью, наследник актера вспомнил, как было тяжело во времена 90-х годов, когда из семьи ушел отец и их тесное общение практически прекратилось.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

«Это было довольно трудное для нас время. О том, как нам приходилось знаю только я с мамой и сестрой, папе мама запрещала что-либо говорить" , - рассказывает Антон Табаков.
Так же бизнесмен рассказал, что стал одним из первых людей, которые узнали о болезни Олега Табакова. Когда отец Антона Табакова находился в больнице, он регулярно навещал его вместе со второй женой покойного актера, а так же сводным младшим братом и сестрой. Известно, что первая жена Табакова, Людмила Крылова в больницу не пришла ни разу. Так же вместе с дочкой Александрой они не пришли и на похороны, потому что до сих пор, по словам Антона, обижены на отца.
Табаков младший поделился что его мать совсем не была равнодушна к смерти актера.

  • "Моя мама не могла не принять его смерть по-другому, это ясно. Все-таки люди прожили вместе друг с другом более тридцати пяти лет. Сейчас она вспоминает папу, как человека из прошлого, который был ей близок много лет назад", - рассказывает Антон Табаков.

Напомним, ранее стало известно о том, что Анджелина Джоли снова стала блондинкой.

Так же портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски пришла в магазин в одном белье.

Напоминаем, Деми Мур рассказала о том, что была изнасилована в возрасте 15-ти лет.