Некоторое время назад между известной украинской певицей Светланой Лободой, которая уже давно проживает на территории Российской Федерации, а так же популярным певцом, который в 2019-м году повторно представлял Россию на международном вокальном конкурсе "Евровидение" Сергеем Лазаревым произошел громкий конфликт. В свою очередь, Светлана Лобода обиделась на коллегу, и не разговариет с ним. В одном из своих последних интервью артистка рассказала о подробностях скандала.

Как известно, перепалка между певцами произошла во время ежегодного мероприятия "Премия Муз-ТВ". Более детально об инциденте Лобода рассказала экс-кандидату в президенты Российской Федерации Ксении Собчак в интервью для шоу "Осторожно, Собчак!".

Концерт в честь вручения премии на "Муз-ТВ" закончился не на самой позитивной ноте. Между Лазаревым и Лободой произошла перепалка, в результате которой певец на повышенном тоне обратился к коллеге с претензиями: "Ты что, ох*ела? Типа самая крутая?". По всей видимости, Сергей был совсем не рад тому, что "Премию Муз-ТВ" закрывала Светлана Лобода.

Певица рассказала Собчак, что не собирается общаться с Сергеем Лазаревым до тех пор, "пока он не попросит прощения".

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости
  • «Не могу ничего говорить за Сережу. Для меня очень непонятно, что у него было с настроением в тот вечер. Почему в этот день у него что-то произошло. Да, я перестала интересоваться его жизнью. Я считаю, что он должен извиниться. Когда он попросит у меня прощения, мы, конечно же, возобновим наше общение», – рассказала певица.

Напомним, ранее стало известно о том, что одна из самых известных актрис мира Анджелина Джоли снова радикально изменила имидж.

Так же портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски потрясла мир своим поступков, прийдя в магазин в одном нижнем белье белье.

Напоминаем, Деми Мур рассказала о том, что была изнасилована в возрасте 15-ти лет из-за того, что ее матери нужны были деньги.