Вера Брежнева на сегодняшний день является одной из самых популярных звезд российской эстрады. Звезда регулярно радует поклонников горячими снимками. Этот раз не стал исключением – певица предстала в неожиданном образе.

Всем известно, что ранее Вера была популярная в кругах украинского шоу-бизнеса, так как была одной из солисток известной группы «ВИА Гра». Однако, в 2007 году исполнительница покинула группу и уехала в Россию, чтобы развивать свой потенциал.

Так, недавно, скандальная артистка опубликовала в своих Insta-stories откровенные снимки, которые произвели на фанатов настоящий фурор. Данные фото певица сделала во время очередной фотосессии, где позировала в кожаных нарядах. Заснять идеальную фигуру певицы удалось известному фотографу Юрию Трескову, который предпочитает работать в черно-белых цветах.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

По итогу, Вера Брежнева выложила в сеть коллаж, состоящий из двух фотографий, где звезда предстала в двух нарядах. На одном из фото она была одета в черные кожаные штаны-галифе, а наверх одела лишь скромный черный бюстгальтер. На следующем кадре певица позировала в приталенном черном мини-платье, выполненным из кожи, а также в перчатках в тон к основному наряду. Стоит заметить, что все образы подчеркнули стройность артистки.

Напомним, что известная украинская певица Наталья Могилевская во время съемок «Лиги Смеха» предсказала президентство Владимира Зеленского. Случай произошел еще 2 года назад, который привел нынешнего президента в недоумение. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Анастасия Волочкова, российская балерина, которая известна всем своими скандальными выходами, которые иногда выходят за грань разумного, снова публично оконфузилась.

Украинская певица Ани Лорак, выбравшая российскую эстраду для своей карьеры, опубликовала в соцсетях очередное странное фото и еще более заинтриговала подписью к нему. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.