Настя Каменских снова эпатирует публику и хвастается очередным отпуском за границей. На этот раз она порадовала поклонников снимком в миниатюрном купальнике. Певица опубликовала фото на своей странице в Инстаграм.

На нем артистка стоит на балконе с прозрачными ограждениями, через которые видно океан и пляж, в одном купальнике. Она тянется к солнцу и подставляет ему лицо. Артистку сняли со спины и на фото красуется ее почти голая попа в плавках-стрингах, что особенно понравилось поклонникам.

Как оказалось, фотографом был супруг Насти Алексей Потапенко, который вместе с ней улетел в теплые страны в краткосрочный отпуск. Как рассказала сама Настя это четырехдневный побег влюбленных к морю, в котором много любви и солнца.

За перилами балкона виднеются экзотические пальмы и голубые бассейны, а также несколько коттеджей, спрятанных в зелени. Поклонники оценили очередной отпуск пары и похвалили Настю за то, что она похудела, а мышцы подтянула с помощью тренировок. Также поклонники пожелали себе таких же попок, как у Насти.

Популярные статьи сейчас

Петя Черный рассказал, кто заплатил ему 50 тысяч долларов за выступление

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что Каменских очень нежно и трепетно поздравила своего мужа Потапа с выходом нового музыкального альбома. Так, Настя написала большое и чувственное обращение к Потапу, в котором отметила, как долго и усердно ему приходилось работать над новым альбомом. Как известно, совсем недавно Настя решила кардинально сменить свой образ и заняться похудением.

Также Акценты писал, что Регина Тодоренко показала всем своего малыша. Известная украинская певица и телеведущая, которая уже давно живет и строит карьеру на территории Российской Федерации продолжает радовать поклонников неожиданными новостями и новым амплуа молодой мамы. Она регулярно выкладывает снимки с сыночком и рассказывает, как ей удается все делать правильно.

Недавно Акценты сообщал, что дочь известной и эпатажной украинской исполнительницы Оли Поляковой, Маша, часто публикует интересные кадры в Instagram и по красоте уже может утереть нос даже своей маме. Накануне 14-летняя дочь знаменитости обнародовала в Сторис короткое видео, на котором она позирует на популярном фестивале Comic Con, который проходил в столице с 22 по 23 сентября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram