Известная украинская актриса театра и кино, звезда легендарного фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки", а так же кинокартины "Тени забытых предков", Ольга Сумская заявила на всю страну о том, что несколько раз изменяла своему мужу.

Артиска Ольга Сумская, которая уже более двадцати двух лет состоит в браке со своим коллегой, актером Виталие Борисюком, рассказала, что в ее личной жизни был период, когда она изменяла супругу. Изменами, однако, отличилась не она одна, а так же и ее супруг. Такие действия актриса объясняет фразой "Все мы не без греха". Об этом сообщает портал "Хвыля"

Довольно часто в супружеских парах наступают периоды, когда одному, а бывает, и обоим парнерам начинает чего-то не доставать в семейной жизни. Это может спровоцировать походы "налево", однако далеко не все жены и мужья признаются друг другу в изменах. Когда речь идет о паре, в которой один из парнеров - известный представитель шоу-бизнеса, шанс "греха" возрастает в несколько сотен раз, ведь такой человек подвержен огромному количеству внимания со стороны противоположного пола, а так же необычным, и иногда очень соблазнительным предложениям. В такую ситуацию когда-то попала и украинская артистка - Ольга Сумская. О своих изменах, спустя какое-то время, актриса решила раскаятся и признаться. Об этом Сумская рассказала на всю страну.

View this post on Instagram

З днем народження,коханий @vitaliyborysyuk ❤️🎉🎉🎉!

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Популярные статьи сейчас

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

  • "Я думаю, можно сказать что измена - это своего рода испытание, мы мы все с вами далеко не безгрешны, а какие соблазны были… И самолеты прилетали, и море поклонники было, многие звонили, но прямо таких серьезных проблем в нашей семье, чтобы сказать, что все, я нашла какого-то миллионера и ухожу к нему, к большому счатью, не было. Я никогда не искала любовника, ведь в этом я, знаете, совсем не нуждаюсь... Потому что у меня есть мой самый родной человек, которого я очень люблю, и я настолько же сильно ценю наши отношения, такие вот выносливые и закаленные большим количеством времени. На сегодняшний день, и Виталик, и я сделали какие-то выводы для себя. А самое главное, я верю, чтобы наша любовь с мужем становилась лишь крепче с каждым днем. Любовь, любовь, и еще раз любовь. Ведь мы все на этой Земле ее достойны», – разоткровенничалась Ольга Сумская в одном из своих последних интервью.

Напомним, ранее стало известно о том, что Анджелина Джоли снова стала блондинкой.

Так же портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски пришла в магазин в одном белье.

Напоминаем, Деми Мур рассказала о том, что была изнасилована в возрасте 15-ти лет.