Ради Потапа, Настя Каменских пошла на радикальные шаги.

Так, недавно в ее Instagram Stories появилось фото известной исполнительницы полностью без мейка.

Как известно, Настя и Потап всегда вызывали у поклонников массу споров и пересудов. Исполнители сотрудничают вместе уже более 10 лет и у многих возникал вопрос, не проскочила ли между ними искра за это время. Ни Потап, ни Настя никаких комментариев по этому поводу не давали и вот внезапно в мае этого года артисты объявили о своей свадьбе.

Для многих это стало логичным завершением их сценической деятельности, как пары. Через несколько месяцев интернет наполнили слухи о том, что Каменских беременна. Также фанаты пары отмечают, что Каменских появляется на публике только в мешковатой одежде, похожая тенденция наблюдается и на новых фото звезды.

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Многие недели без отдыха дают о себе знать, поэтому Потап и Настя решили ненадолго отправиться в романтическое путешествие, всего на 4 дня.

На данный момент нет никакой информации о местонахождении пары, но потрясающие снимки природы, которые то и дело мелькают на страничках Instagram Потапа и Насти дают все основания предполагать, что они сейчас находятся где-то в Турции.

Во и недавно Каменских опубликовала новое видео в своих Instagram Stories. На опубликованных кадрах можно заметить, что Настя позирует в мешковатой красной кофте и темных лосиных.

Подписчики не могли не отметить тот факт, что после свадьбы с Потапом Настя стала выглядеть намного лучше и теперь ее лицо всегда сияет, глаза горят, а обворожительная улыбка не сходит с ее лица.

Напомним, Акценты сообщал, что Каменских очень нежно и трепетно поздравила своего мужа Потапа с выходом нового музыкального альбома.

Также Акценты писал, что Регина Тодоренко показала всем своего малыша.

Недавно Акценты сообщал, что дочь Оли Поляковой, Маша, утерла нос маминой красоте новым снимком в Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram