Сеть продолжает умилять животный мир, новыми любимцами стали пес по кличке Орион и лошадь Дестини.

У Ориона уже давно есть свой профиль в Инстаграм, который насчитывает более одиннадцати тысяч подписчиков. На самой странице около 240 фотографий и видеозаписей. За его жизнью следят уже давно, и вот сейчас Орион набирает популярности и среди СМИ. А славу ему помогла одержать его любимая подруга Дестини.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Все новости

Орион – бело-рыжая австралийская овчарка с невероятными зелеными глазами. Дестини – его подруга лошадка, с точно таким же окрасом, как и у него. Оба проживают на ферме в Швеции.

Их хозяин старается всегда быть радом, чтобы подловить новые умилительные кадры их дружбы и поделится этой прелестью с пользователями сети. Как они подружились, и откуда возникла эта любовь между такими разными животными, не известно. Да и какая разница? 

Эта неожиданная дружба растопила сердца тысячи людей. Например, на одном из видео Орион, поднялся на задние лапки и нежно обнял Дестини, поглаживая ее по мордочке. Лошадке очень понравилось. Или например, на другом видео уже сама Дестини по-собачьи вылизывает своего четвероногого друга, который тает от удовольствия.

У самих владельцев большое хозяйство на ферме. У Ориона  сред друзей множество других домашних животных. Он охотно помогает по хозяйству и проверяет самочувствие каждого друга, будь то кролик или свинья. Орион всегда рядом, если кто-то плохо себя чувствует, без него не обходится ни один поход к ветеринару. Он преданно сидит рядом и поддерживает товарищей в нелегких моментах их жизни.

Более того, у Ориона даже есть девушка, тоже австралийская овчарка, по имени Луна. Невероятно красивая парочка.

Кстати, примечательно, что когда его принесли домой еще щенком, у него был голубой цвет глаз.

В целом, Орион ведет активный образ жизни, как и подобает любой живущей на природе собаке, он обожает купатся в местном озере, делать покупки в магазинах с хояивами, встечатся с другими собаками во время выгула и тому подобное. У него очень насыщенная жизнь, это и, правда, очень счастливый пес.

Напомним, что в сети набирает популярности гусь-массажист, который у сраивает на заднем дворе СПА-процедуры

Ранее портал "Акценты" писал, что кот по кличке Чако стал звездой, благодаря невероятному умению танцевать брейк-данс.

Также портал "Акценты" сообщал, что пес корги очаровал сеть ревностью к хозяину.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram