Кристина Асмус с нетерпением ждет премьеру нового фильма, в котором сыграла одну из главных ролей.

Актриса участвует в рекламной кампании картины "Текст", о чем сообщает в своем Instagram-аккаунте.

31-летняя Кристина Асмус недавно ставила карьеру на паузу, чтобы уделять больше времени семье: мужу, юмористу Гарику Харламову, и маленькой дочке Анастасии, которой в начале 2019-го исполнилось пять лет. Артистка опасалась, что ей будет непросто перезапустить карьеру, а потому премьера картины "Текст" и возможный успех этого фильма для Кристины очень важны.

Фильм "Текст" снят по роману известного писателя Дмитрия Глуховского, автора знаменитого романа "Метро 2033", на этот раз выступившего в роли автора сценария. Главной темой картины стала кража чужой личности вместе со всеми персональными данными, что кардинально изменило жизни сразу нескольких человек. Кристина Асмус играт роль подруги главного героя, помогая поддержать главную любовную линию в ленте. Помимо самой Асмус, в главных ролях снялись Иван Янковский и очень популярный сейчас Александр Петров.

Популярные статьи сейчас

Дочь Константина Меладзе будет покорять украинскую сцену

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

Актриса уже побывала с фильмом сразу на нескольких фестивалях, в том числе в Крыму. Кристина уверена, что картина "Текст" станет настоящим хитом и сможет собрать значительную кассу, причем не только в России.

View this post on Instagram

До главной российской кинопремьеры осени ровно месяц!!!!!!!! ⚡️ Фильм «ТЕКСТ» по одноимённому бестселлеру Дмитрия Глуховского @glukhovsky - смелое, болезненное и правдивое кино с 24 октября во всех кинотеатрах!! 🎬 Это фото с международного кинофестиваля «Евразийский мост», на котором «Текст» стал фильмом открытия и был представлен режиссёром @klim_shipenko, @actorsashapetrov и мной. Спасибо организаторам фестиваля и нашему первому зрителю! ✊🏻 Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? 🤷🏼‍♀️ Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Впрочем, внимание прессы было обращено не только на рекламную кампанию фильма, но и на то, что Кристина вновь появилась на официальном мероприятии без своего супруга, популярного комика Гарика Харламова. Тот факт, что в последние месяцы супруги усиленно работают над своими карьерами и редко выходят в свет вместе, заставило СМИ предположить, что их семейная жизнь омрачена скандалами, и якобы пара в ближайшее время может разойтись.

Впрочем, звездные супруги регулярно опровергают данную информацию. На этот раз Кристина Асмус заявила открытым текстом: "Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить".

Напомним, ранее стало известно о том, что Анджелина Джоли снова стала блондинкой.

Так же портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски пришла в магазин в одном белье.

Напоминаем, Деми Мур рассказала о том, что была изнасилована в возрасте 15-ти лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram