Всемирно известная голливудская актриса, Мила Кунис озадачила поклонников сменой имиджа. Папарацци опубликовали фотографии девушки с прогулки в сеть.

Ранее, актриса была шатенкой, однако, фотографии, которые были опубликованы в сеть средствами массовой информации, показывают, что у актрисы новый цвет волос. У Милы на голове была кепка, поэтому, не удалось рассмотреть цвет полностью. Но, они стали намного светлее. Теперь она платиновая блондина, а на кончиках бирюзовый цвет нежного оттенка.

Ранее, западные журналисты говорили о том, что Мила Кунис была замечена поблизости салона красоты. На выходе ее ожидали папарацци, пытаясь заснять эксклюзив. Однако, этого не произошло. Актриса вышла из салона в капюшоне, и села в свою машину. Видимо, не хотела сразу же раскрывать все карты.

Возможно, это связано с тем, что девушка снимается в новом проекте, для которого необходимы такие перемены, и, не хочет, либо же не может показывать себя раньше времени.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

Напомним, что несколько недель назад, девушка приезжала на свою родину, в Украину, где встретилась с президентом, Владимиром Зеленским, и выступила на форуме Ялтинской экономической стратегии. Была в Украине она не одна, а со своим супругом, Эштоном Катчером, который ее везде сопровождал.

Она сказала, что семья Зеленских ей показалась довольно милой и простой, что не может не радовать.

Напомним, что Настя Каменских снова эпатирует публику и хвастается очередным отпуском за границей. На этот раз она порадовала поклонников снимком в миниатюрном купальнике. Певица опубликовала фото на своей странице в Инстаграм.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что все привыкли видеть звезд в сиянии софитов, дорогой одежде и с приятной улыбкой. Однако, очень часто за наигранной улыбкой знаменитости скрывают действительно трагичные истории. Известная голливудская актриса Деми Мур не так давно поделилась с прессой трагическим случаем из ее подросткового возраста.

Также портал «Акценты» писал, что известная украинская актриса театра и кино, звезда легендарного фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки", а так же кинокартины "Тени забытых предков", Ольга Сумская заявила на всю страну о том, что несколько раз изменяла своему мужу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram