В сети появился официальный трейлер американского драматического фильма "Ирландец", снятый Мартином Скорсезе на основе романа "Я слышал, ты красишь дома" Чарльза Брандта.

Картина повествует историю о ветеране Второй мировой войны, наёмном убийце, которого сыграл Де Ниро, Фрэнке Ширане по прозвищу "Ирландец", работавшего на главаря мафии Рассела Буффалино в послевоенные времена в Америке, о тесной взаимосвязи преступного мира с миром политики. В фильме Аль Пачино сыграл роль американского профсоюзного лидера Джимми Хоффа, который при загадочных обстоятельствах исчез, что породило множество различных слухов, одни из которых активно насаждался СМИ, что якобы он похоронен на поле стадиона Giants Stadium - говорит The Hollywood Reporter.

Стоит упомянуть что ранее Аль Пачино и Де Ниро уже работали вместе в криминальной драме Майкла Манна "Схватка", который стал культовым фильмом. Картина является ремейком "Сделано в Лос-Анджелесе" - телевизионного фильма 1989 года. Фильм основан на реальных событиях, в основе которых была история детектива Чака Адамсона, который в 1964 году поймал преступника по имени Нил Макколи.

Де Ниро сыграл как раз таки преступника, у которого была своя банда , промышляющая в пригородах и самом Лос-Анджелесе. Фильм удостоен нескольких различных премий кино. Это была уже полноценная встреча на большом экране двух великих Голливудских актеров. До этого они снимались во втором фильме легендарной кинотрилогии "Крестный отец 2" , но не в одном кадре. Был также и третий фильм, который не увенчался особым успехом в прокате, в силу слабого сюжета - "Право на убийство".

Популярные статьи сейчас

Вызывает инсульт и тромбоз: врачи предупредили о вреде популярного продукта

Отмена доставки пенсий: премьер Шмыгаль сделал важное уточнение

Не хуже Tesla: украинец превратил "горбатый" Запорожец в мощный электрокар

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 13 мая 2021 года

Все новости

Возможно, режиссер Джон Эвнет пытался выехать за счет двух широкоузнаваемых артистов кино, но как показывает результат- не тут то было. Благодаря Мартину Скорсезе два гениальных актера снова встретятся на одном экране в фильме "Ирландец". Режиссер долгое время собирался снять фильм, ведь еще в 2014 году Аль Пачино подтвердил свое участие в проекте и уже в октябре следующего года Де Ниро заявил, что работа над фильмом всё еще в процессе и съемки намечены на 2016 год.

Бюджет фильма составляет 140 миллионов долларов, а длительность 210 минут. Выход фильма намечен на 2019 год, 27 ноября на Netflix и 1 ноября в кинотеатрах.

Напомним, что звезда "Игры престолов" снялась в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Акценты" писал, что Карди Би может просидеть за решеткой всю жизнь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пэрис Хилтон оставили без наследства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram